Статья

Дракон и Бык. Совместимость в браке

Автор

Дамашкан Тамара

Люди, рожденные под знаком Дракона, отличаются жизнерадостностью, умом и величественностью, а иногда даже высокомерием. За что бы они ни брались, все доводят до конца и стараются во всем преуспеть, кроме того, они великие перфекционисты. Прямые и бескомпромиссные, изысканные и притягательные, именно такими являются Драконы. Они не отойдут от намеченной цели, в них полно сил и упорства. Счастье и удача всегда им сопутствует. Иногда, конечно, они могут переоценить свои силы и наделать ошибок, но потом все исправят. У Дракона редко бывают проблемы на любовном фронте, так как влюбляться для них не характерно, но они легко могут стать предметом чьего-то обожания.

Женщина-Дракон всегда знает, чего хочет, предпочитает сама решать свои проблемы и никогда не позволяет чувствам брать над собой верх. Она скорее отомстит обидчику, чем будет страдать и плакать. Женщина-Дракон – карьеристка, но и дома у неё все всегда будет в порядке. Мужчина-Дракон всегда окружен поклонницами, которые ещё больше повышают и так его завышенную самооценку. В этом мужчине присутствует страсть, которая притягивает противоположный пол все сильнее и сильнее. Но чаще всего женщины с ними несчастны, так как, бросив пыль в глаза и добившись своей цели, мужчине-Дракону дальше становится неинтересно.

Совместимость Дракона с другими знаками.

Дракон и Бык. Совместимость этих знаков очень сомнительна. Оба эти знака тянутся друг к другу, но в итоге они задавят друг друга своей энергией. Постоянные споры и желание обоих быть лидером в отношениях разрушают их брак. Дракон и Бык - совместимость может быть только в том случае, если один из них уступит «пальму первенства», что бывает очень редко. В финансовом плане Дракон всегда будет выше Быка, второй в свою очередь будет стараться не отставать. Между знаками Дракон и Бык, совместимость в паре, когда мужчина-Дракон, а женщина-Бык, практически не реальна. Материалист и консерватор – Бык не сможет ужиться с энергичным и жизнерадостным Драконом. Совместимость мужчина-Дракон и женщина-Бык очень тяжелая и сложная, но еще сложнее, если наоборот. Бык-мужчина всегда будет подозревать Дракона-женщину в изменах, ревновать и выяснять отношения. Дракон и Бык, совместимость которых оставляет желать лучшего, не исключают и других вариантов отношений, кроме брака.

Дракон и  Крыса. Лучшего партнера, чем Крыса, Дракону будет сложно найти. Это, можно сказать, самый удачный союз. Крыса будет эмоционально привязана к Дракону, а он будет поощрять её всеми благами. Крыса всегда склонна прощать все промахи и даже его безразличие, что ему и нужно.

Дракон и Змея. Этот союз тоже неудачным назвать нельзя. Умная и дальновидная Змея всегда будет помогать вспыльчивому Дракону. Особенно успешно сложится союз, в котором совместимость мужчина-Дракон и женщина-Змея очевидна. Её красота, ум и обаяние заставит гордиться Дракона своей избранницей.

Дракон и Кабан. Неплохой союз. Кабан постоянно будет восхищаться Драконом, а тот будет ему за это очень благодарен.

Дракон и Кролик. Союз двух интеллигентов. Внимательный Кролик всегда будет помогать Дракону и уделять ему больше внимания, чем даже самому себе. А Дракону именно это и нужно. Светский и тактичный Кролик всегда сможет найти подход к темпераментному Дракону.

Дракон и Петух. Оба эти знаки в чем-то похожи. Они одинаково активны и требуют к себе внимания, но в этом случае Дракон, конечно, сильнее. Особенно Петуха-мужчину привлекает Дракон-женщина, так как они зачастую занимают высокое положение в обществе.

Дракон и Обезьяна. Эти два знака испытывают потребность друг в друге. Обезьяна будет нуждаться в силе, которая есть у Дракона, а Дракону будет не хватать хитрости, которой у Обезьяны в даже избытке.

Дракон и Лошадь. Этот союз будет успешен в том случае, если Лошадь сможет подавить в себе эгоизм, и постоянно будет напоминать Дракону, какой он замечательный.

Дракон и Тигр. Это союз будет полон проблем и недопонимания. Больше всего ссор будет возникать из-за бытовых и материальных проблем.

Дракон и Коза. Коза сможет привлечь Дракона, но её чрезмерный эгоизм его сразу оттолкнет. Ведь Драконом нужно восхищаться, а Коза восхищается только собой.

Дракон и Собака. Самый неудачный союз из всех. Пессимистическая Собака не сможет ужиться с вечно витающим в облаках Драконом. 

Совместимость Дракона с другими знаками не так плоха, как совместимость двух Драконов. Скандалы в этом союзе будут вечными, и никто никому не захочет уступать.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Знакомства»