Кто подходит Змее. Крыса и Змея - совместимость

Обсудить Редактировать статью
 

У восточных людей змеи не ассоциируются с чем-то противным или опасным. Напротив, они почитают змею за мудрость, интуицию и силу. Именно такими качествами наделены люди этого знака. Они живут своим внутренним миром, внимательно наблюдают за происходящим вокруг, стараются не слишком общаться с людьми. Поэтому часто производят впечатление людей холодных, отстраненных и сдержанных. Кто же из знаков сможет поладить с ними? Тигр, Бык, Дракон, Крыса и Змея – совместимость всех восточных знаков мы сейчас обсудим.

Мужчина и женщина Змея

Мужчины-Змеи не скрывают своих сексуальных намерений. Они открыто ухаживают, строят глазки и стараются соблазнить как можно больше женщин. Это настоящие Казановы. В браке их спутнице придется терпеть частые измены, но из дома мужчины-Змеи не уходят до тех пор, пока их не выгонят. Чаще всего это происходит в союзе Крыса и Змея – совместимость заканчивается вместе с терпением верной Крысы, и она выгоняет своего гулящего мужа-Змею.

Женщина-Змея по праву считается роковой. Она знает себе цену, хорошо воспитана, интеллектуальна и проницательна. Романов в ее жизни бывает много, потому что состояние влюбленности помогает ей сохранять жизненный тонус. Несмотря на внешнюю уверенность в себе, женщину-Змею нужно постоянно поддерживать комплиментами и теплыми словами. Иначе она постарается найти другие отношения, или свернется в клубочек и уйдет в себя.

Крыса и Змея

Совместимость в любви немного односторонняя. Женщине-Змее хорошо живется с мужчиной-Крысой, но она делает его несчастным своими изменами. А женщина-Крыса может раздражать мужчину-Змею своей слепой верной любовью. Но при этом Крыса и Змея совместимость демонстрируют во взаимном стремлении к успеху и восхищении сильными людьми.

Бык и Змея

Совместимость Змея и Бык – просто замечательная. Змея очень ценит логический ум и твердость Быка, старается всячески ему угодить. А Бык старается не остаться в долгу и ограждает Змею от жизненных неприятностей.

Кот и Змея

Особого влечения друг к другу они не испытывают. Змея постоянно ждет заверений Кота, что все в порядке, а его беспокоит ее отстраненность. В браке им часто не хватает страсти, но дружба между этими знаками весьма крепкая.

Дракон и Змея

Очень хорошо подходят друг к другу. Они честолюбивы и амбициозны, умеют поддержать и дополнить друг друга. Мужчина-Дракон и женщина-Змея совместимость демонстрируют практически без слов: он активно сражается за достижение успеха, а она обеспечивает надежный и крепкий тыл. Все споры улаживаются очень быстро, а взаимная страсть в этом помогает.

Змея и Змея

Они мало общаются, но довольно неплохо ладят друг с другом. Главное в этом союзе – не замыкаться в себе, а обсуждать и решать проблемы.

Петух и Змея

Отношения с Петухом заставляют Змею раскрыть весь свой потенциал. Для Петуха вся жизнь – это арена борьбы, он мобилизирует даже спокойную и несколько вялую Змею.

Тигр и Змея

Отношения получаются весьма недолгие, потому что Змея при первой же возможности пытается сбежать от напористого и волевого Тигра. Она очень не любит, когда ей что-то приказывают, и считает, что Тигр ее недооценивает.

Лошадь и Змея

Энергичность и напористость Лошади не очень гармонично сочетаются с медлительностью и сдержанностью Змеи. Тем не менее, Лошади очень интересно узнать Змею поближе. Союз получается удачным, только если оба стараются подстроиться под характер партнера.

Коза и Змея

Слишком честолюбивой Змее беспомощность Козы может сильно действовать на нервы. А прохладность и отстраненность Змеи будет казаться приветливой Козе пренебрежением. Но в браке Коза боится остаться одна, а Змея вообще не любит уходить из семьи. Часто такие союза распадаются, когда подрастают дети.

Обезьяна и Змея

Молчаливость Змеи настораживает чересчур общительную Обезьяну, между ними возникает взаимное недоверие. В обществе друг друга они заметно нервничают и не могу расслабиться.

Собака и Змея

У этих знаков много общего: они честолюбивы, умны, ценят дружбу и домашний уют. Но вместе ужиться не могут, отношения очень непрочные, даже если при знакомстве они ощутили взаимное влечение.

Свинья и Змея

В этих отношениях будет страдать Свинья. Змея для нее – просто непробиваемый партнер, при этом общего у них мало. Змея не любит шумные компании, может обмануть, любит экономить. Свинья не разделяет такие взгляды, но при этом ничего не может сделать – Змея буквально подавляет ее волю.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.