Знаковая совместимость

Порой при знакомстве с новым человеком мы не задумываемся о том, как будут строиться с ним отношения. А ведь если обратиться к звездам, к астрологии, можно узнать, какова знаковая совместимость с новым знакомцем и каково будущее ваших взаимоотношений.

Согласно учению о влиянии звезд на судьбы людей, расположение небесных тел оказывает воздействие на всю жизнь человека. На Востоке в древности, когда рождался человек, родители обращались к астрологу, чтобы узнать, какая судьба предназначена младенцу. И пару для семейной жизни ему также подбирали, исходя из гороскопов. И сегодня в восточных странах при заключении брака важно знать мнение астролога. И если он укажет на неблагоприятное сочетание зодиакальных знаков будущих молодоженов, брак не заключается, как бы молодые ни любили друг друга.

Идеальная совместимость знаков Зодиака – это верный путь к счастливой семейной жизни. Ведь супружество – это не только страсть, дети, совместное ведение  хозяйства. Это еще и общие взгляды, привычки, мечты. И если знаки Зодиака мужа и жены несовместимы, в семье будут постоянно вспыхивать конфликты и ссоры. Поэтому, прежде чем решить связать свою жизнь с любимым человеком, необходимо узнать, кто он по гороскопу.

Астрология – древнейшая наука, и глупо пытаться не прислушиваться к ее выводам. Знаковая совместимость супругов – это то, что сделает брак гармоничным и долговечным. Конечно, не всё, что  говорят гороскопы в журналах и газетах, может подойти для вас. Ведь в этих печатных изданиях приводятся только общие рассуждения о влиянии звезд на людей. Лучше всего при составлении гороскопа обратиться к профессиональному астрологу, который может составить его как на всю жизнь, так и на определенный период времени. В гороскопе будет указана и знаковая совместимость вас и вашего избранника (избранницы).  Даже если вы на все сто уверены, что это ваша половинка, не сомневайтесь в необходимости составления индивидуального гороскопа.  Ведь иногда за влюбленностью человек не видит недостатки любимого, которые в семейной жизни могут привести к разладу. Разумеется, не следует во всем полагаться на гороскоп, ведь звезды предполагают, а человек располагает. Но  прислушаться к советам астрологов и задуматься над тем, совместимы ли вы психологически, крайне важно.

Не менее важна дружеская совместимость знаков Зодиака. Ведь друзья иногда с самого детства сопровождают нас по жизненному пути. Порой они ближе нам, чем родственники и члены семьи. На дружеское плечо всегда хорошо опереться и в горестях, и в радости. На востоке считают, что настоящих друзей нам выбирают звезды. Вот настолько велика вера в предначертание свыше живущих в этих странах. Благодаря совместимости знаков Зодиака друзей рождается истинное братство, когда один подумает, а второй уже говорит или делает. Настоящие друзья понимают друг друга без слов, всегда придут на выручку в беде и порадуются вместе с вами в счастливые моменты вашей жизни. Если познакомились с новым человеком, симпатизируете ему и хотели бы продолжить более тесное общение, составьте персональный гороскоп совместимости. Благодаря такому гороскопу вы сможете узнать, что общего у вас с понравившимся знакомым, какие увлечения и интересы вас связывают. Вполне возможно, Ваши приязненные отношения в скором будущем перерастут в дружбу. 

Знаковая совместимость важна не только для счастливой личной жизни. Знать гороскоп сослуживца или начальника тоже не помешает. Совместная деятельность станет продуктивнее, если знаки Зодиака коллег совместимы. Плодотворность делового общения всегда зависит напрямую от индивидуальности каждого сотрудника. Если человек неприятен вам, скорее всего, ваши гороскопы противоположны и чего-то хорошего от такого сотрудничества трудно ожидать.

Небесные светила оказывают влияние на человека и его судьбу, на его выбор и предпочтения вне зависимости от того, верит индивид в гороскоп или нет. Знаки Зодиака всегда взаимодействуют друг с другом, дополняя или отторгая. Прислушайтесь к советам звезд!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.