телец совместимость с другими знаками

Обсудить Редактировать статью
 

Мода на гороскопы появилась еще в конце прошлого столетия. Если подойти на улице к любому человеку и спросить у него, кто он по знаку зодиаку, то он ответит, даже не задумавшись. Свой знак зодиака знают все. Но знать принадлежность к какому-либо знаку и помнить, что присуще каждому из них, – это две абсолютно разные вещи. Знают их лишь единицы. Мы попробуем разобраться с таким знаком как Телец, совместимость с другими знаками которого весьма своеобразна. Итак, начнем.

Телец – Овен

Это две совершенно разные личности, которые неплохо подходят друг другу в сексе. Но сексом это общение лучше и ограничить, так как мужчина-Телец, совместимость которого с этим знаком оставляет желать лучшего, предпочитает задерживаться на работе, чем выслушивать постоянное недовольство овна дома. Но бурные примирения в постели сглаживают постоянные конфликты.

Телец – Телец

Долговечным такой брак не назовешь. В такой паре ссоры будут длиться долго, пока кто-нибудь не уступит.  А уступать Тельцы не любят. Тем не менее, они до последнего будут отстаивать интересы семьи и разойдутся только в крайнем случае.

Телец – Близнецы

Такой союз понять очень трудно. Это все потому, что данные знаки имеют разные интересы. У них в семье нет такого понимания, которое есть в других парах. Если Тельцу все надоедает, он собирает вещи и тихо уходит, то Близнец вздыхает с облегчением, так как он тоже этого хотел, но все никак не решался.

Телец – Рак

У такого знака как Телец совместимость с другими знаками не такая выгодная, как у пары Телец-Рак. Это наиболее благоприятный союз, так как он основан на общности интересов. И тот и другой работают на благо семьи и тащат все в дом. Самодостаточный Телец неплохо зарабатывает, а Рак обожает детей. Оба твердо стоят на ногах.

Телец – Лев

Такой союз хоть и встречается, но крайне редко. Лев раздражает тельца своей эгоистичностью, в связи с чем кроткий и спокойный Телец превращается в разъяренного быка. Плюс ко всему шикарный Лев любит привлекать восхищенные взгляды противоположного пола. Ревнивому Тельцу ничего не остается, кроме как молчать в тряпочку  и тихонько плакать по ночам.

Телец – Дева

У знака Телец совместимость с другими знаками не такая удачная, как союз с Девой. По натуре спокойная  и мягкая Дева приводит Тельца в такое же состояние. Ссор в такой паре практически нет. Единственный минус – это то, что спустя годы партнеры могут охладеть  друг к другу, что может привести к расставанию.

Телец – Весы

Оба знака принадлежат Венере. Такое совпадение не случайно. Сам Бог велел им быть вместе.  Очень респектабельный союз.

Телец- Скорпион

Неоднозначная пара. Любовь в ней то угасает, то вспыхивает с новой силой. Это объясняется тем, что данные знаки в определенном положении то отталкивают друг друга, то притягивают.  Их мысли совпадают практически во всем. По натуре оба знака – воспитатели, чем и занимаются почти всю жизнь. Женщина-Телец, совместимость которой со скорпионом наиболее гармонична, способна поддерживать эту связь, даже если ее партнер становится грубым и необузданным.

Телец-Стрелец

Один из самых тяжелых союзов такого знака как Телец, совместимость с другими знаками которого гораздо более удачна, чем в данном случае. В паре нет ни понимания, ни какого-либо интереса. Телец и Стрелец могут только дружить. Именно поэтому среди них так популярны браки по расчету. Этой паре не помогут даже родившиеся дети.

Телец-Козерог

Козерог по своей натуре является лидером. Это черта характера позволяет ему держать своего партнера на коротком поводке. Ограничение в правах немного злит Тельца, но это ненадолго. Все проблемы решаются в постели, так как эти знаки имеют большой процент совместимости в сексе. Ленивый Телец в этой паре находится под постоянным контролем Козерога.

Телец-Водолей

Еще один союз, который построен на противоречиях. Самовлюбленный водолей в этой паре не потерпит конкуренции не менее красивого Тельца. В сексе партнеры не находят того удовлетворения, которого хотелось бы. Единственное, что спасает данную ситуацию, это внезапная страсть Водолея, которая хоть и длится недолго, но немного встряхивает ленивого партнера. У такого союза  почти никогда нет будущего.

Телец-Рыбы

Идеальный союз, если Телец – женщина. Рыба является знаком, для которого семья и дом имеют первостепенное значение, поэтому если ее партнер проявляет максимум выдержки и терпимости, то она относится к нему так же. Дети только укрепят такую семью. Но и Телец, и Рыба хотят в душе чего-то большего, однако искать им лень, вот и живут вместе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.