Рыба и Водолей: каков этот союз?

Два знака Зодиака, подвластные двум разным стихиям (Воде и Воздуху), – Рыба и Водолей, что их ждёт? Гороскоп утверждает, что эти два человека имеют диаметрально противоположные взгляды на жизнь и совершенно разные характеры, что, в принципе, не мешает им быть вместе. Несмотря на все различия, их браки часто бывают счастливыми и длятся всю жизнь, удивляя своей крепостью окружающих. В этой странной паре Водолею уготовлена роль холодного разума и расчётливого ума, тогда как Рыбами движут эмоции и горячее сердце.

Рыба и Водолей

Рыба и Водолей. Общие интересы

Рыбам свойственно погрязать в мире фантазий, предаваясь творчеству. Они охотно занимаются музыкой, искусством, поэзией, всё время о чём-то мечтают и словно витают в облаках. Водолей нисколько не препятствует такому положению вещей, он даже поддерживает Рыб и разделяет все их стремления к миру прекрасного. Однако сам Водолей достаточно лоялен и даже в некоторой степени бесшабашен, он вполне может предпочесть высокому искусству то, что называется поп-культурой, откровенно шокируя тонкую душу Рыб. Несмотря на некоторую разность интересов, эти два знака отлично дополняют друг друга. Представители стихии Воды дарят Воздуху заботу, любовь и нежность. Воздух отвечает преданностью и доброжелательностью.

мужчина водолей рыба

Рыба и Водолей. Семья

Семейные отношения этих двух людей строятся на том, что оба умеют отлично приспосабливаться друг к другу, что привносит в семью общее благо, умиротворение и покой. Они стараются максимально понять один одного, и никто не стремится переделать своего партнёра, оставляя за ним право самому решать некоторые вопросы по поводу своего существования. Никто из супругов не будет претендовать на личное пространство партнёра, что даст возможность каждому из них развиваться в своём собственном направлении. Если в этой почти идеальной семье и возникают ссоры, то инициатором их чаще всего становятся излишне эмоциональные Рыбы, способные "ввернуть" резкое слово. Несмотря на то что они быстро остывают, эстафету тут же подхватывает Водолей, доводя всё до абсурда своей горячностью и упрямством. Однако главное качество, которым обладают оба супруга, - быстро забывать все разногласия. Оно приводит к практически моментальному примирению.

Рыба и Водолей. Интимная сфера

В сексуальном плане этих партнёров тоже ждёт масса удовольствия, ведь каждая их романтическая ночь будет полна нежности и любви. Никто из партнёров не стремится «перетянуть на себя одеяло», заботясь лишь о наслаждении супруга. В постели они так же равны, как и в жизни. Мужчина-Водолей, женщина-Рыбы способны одарить друг друга поистине фантастическим наслаждением.

мужчина водолей женщина рыбы

Карьера и другие сферы

Водолею в этой паре важно удостовериться, что рядом с ним поистине достойный партнёр. Причём оценивать он будет каждую сферу: интеллект, мировоззрение, отношение к тем или иным вещам. Бизнес-партнёрство тоже способно принести успех. Если начальником является мужчина-Водолей, Рыба-женщина в этом случае отлично справится с ролью второго плана и всегда будет на подхвате.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.