Стройные девушки и их правила

Женская красота воспевалась в культуре множества народов и цивилизаций. Именно женщины вдохновляли мужчин на свершение подвигов, написание сонетов и поэм, романтические безумства и кровопролитные дуэли. И если в XVIII-XIX веке почитались пышные дамы, символизирующие зажиточность, то на протяжении последних 60-и лет стройные девушки являются воплощением сексуальности. Кроме того, подтянутая фигура символизирует здоровье, наличие сил и жизненных стремлений у женщины. И недаром именно стройные голые девушки посещают мужчин в эротических фантазиях.

стройные девушки

Самыми известными представительницами прекрасного пола, которые могут похвастаться своим шикарным телом, являются Венера Милосская, Мэрилин Монро, Джессика Альба и многие другие. Достичь стройности и подтянутости не так уж и трудно. Для этого достаточно правильно питаться, регулярно посещать тренажерный зал, быть творческой и активной личностью.

самая стройная девушка

Все стройные девушки выбирают здоровое и сбалансированное питание. Для того чтобы бока не заплыли жиром, необходимо разобраться в простых правилах грамотного рациона. Для начала необходимо отказаться от простых углеводов, которые содержатся в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Желательно употреблять в пищу больше сложных углеводов и белков: крупы, яйца, творог, овощи и фрукты. На данный момент существует множество схем для похудения, но только углеводная диета поможет избавиться от лишнего жира, придать легкость телу и сохранить здоровье, которое гораздо важнее, чем сексуальное тело. Для мужчины стройные девушки не определяются отметкой на весах, поэтому ненужно загонять себя в излишние рамки и садится на жесткие диеты. При резком сокращении углеводов организм начинает проявлять ненужную, по мнению девушки, заботу, сохраняя уже накопленный жир. Грамотная диета – это сбалансированное употребление углеводов, белков и жиров.

Помимо правильного питания, необходимо постоянно держать себя в форме. Современный образ жизни не обеспечивает человека должной физической нагрузкой, поэтому стройные девушки и мужчины всегда посещают тренажерные залы. Грамотная программа тренировок включает анаэробные и аэробные упражнения. Бег и работа с отягощениями придадут телу упругость, а также повысят настроение. Ведь при занятиях спортом организм человека выделяет естественный наркотик серотонин – гормон счастья.

стройные голые девушки

Не стоит забывать и о духовном развитии, которое позволяет вырваться из рабства вредной пищи и пассивного образа жизни. Ни в коем случае не стоит ограничивать свой день диетами и тренировками. Посещения театров, музеев, кино должны также стать важной частью вашей жизни.

В заключение отметим, что стремление к стройному телу иногда является деструктивным. Согласно официальной статистике, 25% девушек в возрасте от 15 до 23 лет доводят себя до анорексии в попытках контролировать собственный вес. А эта болезнь является третьей причиной смертности среди девушек-подростков.

Главное, помнить, что для любимого мужчины, встретили вы его или еще нет, именно вы – самая стройная девушка на свете и настоящее воплощение красоты и женственности.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.