Шифоновые юбки в пол - стильно и красиво!

Комментировать Редактировать статью

Шифоновые юбки в пол – непременный аксессуар модниц в этом году. Этот изысканный предмет дамской одежды уверенно завоевывает сердца лучшей половины человечестшифоновые юбки в полва. Приятная ткань, разнообразие моделей и огромная цветовая палитра позволяют выбрать как удлиненные формы, так и классический вариант. Нужно отметить, что модели длинных юбок появились на подиумах модных показов достаточно давно. Основным преимуществом этой одежды является полная гармоничность с любым стилем: экстравагантным и универсальным, классическим и авангардным. Шифоновые юбки в пол отлично смотрятся с туфлями на высоком каблуке и любимыми сандалиями на плоской подошве. Для ежедневного ансамбля отлично подойдет легкая майка-топ или нежная кружевная кофточка, которая дополнит ваш образ. Собираясь на торжественный прием или вечеринку, дополните шифоновую юбку красивой блузкой с бантом, декольте или оригинальным корсетом – вы будете неотразимы.

Если вы невысокого роста, то это совсем не значит, что вам нельзя носить длинные шифоновые юбки! Надевайте туфли на каблуке – это зрительно вытянет фигуру и позволить вам продемонстрировать свою красоту. Дизайнеры предлагают модницам множество моделей юбок: многослойные, запашные, в мелкую и широкую складку, с высокой талией. Выбирая юбку, нужно обращать внимание на цвет, длину и свою фигуру.

Дамам с пышными бедрами стоит осторожно выбирать многослойные юбки или варианмодели длинных юбокты со складками. Лучше посмотреть прямые, классического покроя модели. Дополните такую юбку тонкой водолазкой, любимым кулоном на удлиненной цепочке – вам позавидуют даже самые искушенные модницы!

Длинные шифоновые юбки-плиссе отлично подойдут девушкам, желающим немного округлить свои формы. Добавьте красивый ремешок на пояс, блузку с бантом и любимую сумочку на тонких ручках – получится отличный комплект для посещения занятий или прогулок в парке с друзьями. А если к яркой юбке надеть топ с интересным принтом, дополнить ансамбль браслетами, несколькими цепочками и широким кожаным поясом – вы готовы идти на вечеринку в любой ночной клуб, внимание всех мужчин вам обеспечено!

Шифоновые юбки в пол – прекрасный аксессуар не только для теплых летних дней, они отлично смотрятся и осенью. Под юбочку мини можно надеть плотные леггинсы, а красивая водолаздлинные шифоновые юбкика, ботильоны на каблуке, кашемировый пиджак и тонкий струящийся шарф дополнят чудесный ансамбль на любой солнечный и прохладный денек. Куртки из замши, твида или тонкой кожи не только согреют вас, но и позволят оставаться на самом пике моды осеннего сезона этого года.
С юбками из шифона отлично смотрятся любые украшения, но все же не стоит перегружать свой образ. Лучше всего подчеркнет ваш вкус одна-две изюминки ансамбля. Это может быть красивый кожаный пояс, сумочка или тонкие браслеты, так удачно сочетающиеся с невесомой шелковой текстурой ткани.

Шифоновые юбки в пол и модель «мини», балетные пачки и расшитые бисером – многообразие форм радует глаз. Важно правильно выбрать свою модель.