Средства для похудения: как не навредить себе

Подписаться Рекламa на статье

Говоря про средства для похудения, большинство из нас сразу же представляют себе эффективные таблетки, которые позволят быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов и при этом не изнурять себя фитнесом и жесткими ограничениями в питании. На самом деле любые пилюли, которые позволяют бороться за стройность фигуры, оказывают исключительно добавочный эффект, поскольку ни одно средство не сможет способствовать потере килограммов без определенных ограничений и запретов в питании. средства для похуденияТем не менее стоит разобраться, какие современные средства для похудения предлагает нам отечественный и международный рынок.

Фармацевтические компании помимо лекарств предлагают сегокупить капсулы для похудениядня всем желающим приобрести таблетки, которые обладают способностью снижать аппетит при регулярном приеме. Если вы решили купить капсулы для похудения, помните, что скорее всего вы получите медикамент, который будет воздействовать на центры головного мозга, снижая аппетит и позволяя насытиться небольшим количеством пищи как можно быстрее. Тем не менее стоит учитывать, что большинство препаратов, направленных на подавление аппетита, имеют ярко выраженный психотропный эффект, что привело к запрету их продажи. Наиболее безопасными препаратами на сегодня признаны «Ксеникал» и «Меридия», они имеются в продаже в совершенно свободном доступе. Эти средства для похудения вполне легальны, в то время как остальные встретить можно исключительно на «черном» рынке, при этом употребление неизвестных пилюль может привести к самым печальным последствиям. Однако не стоит забывать, что упомянутые выше средства для сброса веса трудно назвать полностью безопасными, соответственно, применять их следует только в том случае, когда имеет место быть ожирение тяжелой степени. Кроме того, снижать аппетит могут препараты, в основе которых находятся гуарана и кофе, сюда же можно отнести медикаменты на зеленом чае, который также способен существенно подавлять голод.

Помимо действия, направленного на быстрое насыщение небольшим количеством пищи, существуют также такие таблетки для похудения, которые могут вызывать искусственное чувство насыщения. К ним относятся все препараты, которые имеют в своей основе микроктаблетки для похуденияристаллическую целлюлозу. Однако стоит учесть, что желудок при этом не сужается, и при отказе от МКЦ вам не будет хватать того количества еды, которым вы наедались во время приема целлюлозы.

Некоторые таблетки и чаи для очистки организма могут также оказывать эффект похудения. К ним относятся такие средства для похудения, как экстракты сены, хвоща или толокнянки, при этом действие их начинается по истечении восьми часов. Но не стоит забывать, что потеря веса во время очищения является не более чем иллюзией, поскольку теряются в этом случае лишь избыток воды в организме и застоявшиеся каловые массы кишечника.

Особенным спросом пользуются так называемые сжигатели жиров, большинство из которых могут оказаться весьма эффективными при условии сочетания их с правильным питанием и физической активностью.


Охлаждающий спрей для спортсменов: свойства, применение в спорте, инструкция
Спорт на открытом воздухе
9 простых способов снизить потребление калорий и похудеть
Снижение веса
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы