Размер ноги Пэрис Хилтон: маленький комплекс большой ноги

Кто не знает сию скандально знаменитую диву? Несомненно, многие наслышаны о ней, ведь это же богатая наследница Пэрис Хилтон (размер ноги которой смущает некоторых поклонников).

размер ноги пэрис хилтон
Ее почитатели желают знать всю ее подноготную: не только секреты взаимоотношений с людьми, но и параметры ее тела. Многих интересует более интимная информация. К примеру, как она выглядит без макияжа и какой размер ноги у Пэрис Хилтон. Относительно последнего можно сказать, что ее ступня на удивление большая при хрупком телосложении девушки. Читайте в продолжении статьи об интересных фактах, связанных с этой известной личностью.

Пэрис Уитни Хилтон (знаменитость родилась в Нью-Йорке 17 февраля 1981 года) – наследница семейного бизнеса (отели «Хилтон»), известная певица, автор песен, актриса, дизайнер и фотомодель. Карьерный рост она начала в 2000 году с профессии фотомодели. Благодаря своим внешним данным Пэрис Хилтон удалось успешно подписать контракт с модельным агентством. Немаленький рост актрисы составляет 1 м 73 см, а вес - приблизительно 52 кг.

Продвижение Пэрис Хилтон в кино

Свою карьерную деятельность в кино актриса начала в 2002 году, однако в 2004 году в релизе реалити–шоу «Простая жизнь» была отмечена значительная прибавка в весе. И благодаря этому шоу девушка и получила широкую известность. Увеличился не только ее вес, но и количество фанатов, что привело к карьерному росту. Уже начиная с 2004 года, у Пэрис Хилтон появляется и другое увлечение – музыка. Выходят ее сольные альбомы, которые привели к мировой известности. Мы немного затронули биографические данные, теперь можем остановиться на более пикантных подробностях.

Итак, главные сплетни

пэрис хилтон размер ноги
Пэрис Хилтон всегда находится в окружении фанатов, что, однако, не мешает ей выходить на улицу ненакрашенной. Если взглянуть на ее фото без макияжа, оно может показаться идеальным. Однако это не так. Неординарная натура знаменитости позволяет ей вести себя необычно и вызывающе, ей не страшно, как отобразят ее облик папарацци, ведь она уверена в своей привлекательности. Лишь одно смущает ее – размер ноги. Пэрис Хилтон считает это своим проклятием. Вроде бы все идеально - ан нет! Везде кроется подвох. Вы заинтригованы: так каков же размер ноги Пэрис Хилтон?

Если бы вы взглянули на ее фотографии, сделанные еще до того, как пластические хирурги постарались, то наверняка бы заметили, что ее нос отнюдь не идеальный – он был с горбинкой.

какой размер ноги у пэрис хилтон
Стоит отметить, что и грудь свою богатая наследница увеличила. Вы можете восхищаться ее переделанным телом, однако никак не обойти стороной размер ноги Пэрис Хилтон. Это, можно сказать, ее единственный недостаток на сегодняшний день. Размер ноги Пэрис Хилтон 42-й. Это совсем неженственный размер, который приносит знаменитости много неприятных моментов. И главной проблемой является поиск подходящей пары обуви. Трудно подобрать что-либо из новых трендов, когда у тебя нестандартный размер ноги. Теперь комплекс «большая нога» не тревожит богатую наследницу, ведь этот маленький недостаток компенсирует большое состояние актрисы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.