Правильный и эффективный уход за кожей лица – рассматриваем желтый пилинга.

Любая девушка хочет выглядеть молодой, красивой и привлекательной. Однако каждой красавице необходимо приложить немало усилий. Некоторые процедуры необходимо осуществлять каждый день, некоторые достаточно пару раз в месяц. Одним из самых эффективных способов ухода за лицом является пилинг. Рассмотрим особенности, принцип действия и, конечно же, результат данной процедуры.

 

Правильный уход за лицом требует от каждой девушки определенных усилий и особого внимания. С возрастом кожа становится более тонкой, в большей степени подвержена вредному воздействию окружающей среды, изменяется ее структура, проявляются признаки старения. С ее поверхности нужно регулярно удалять пыль, пот, грязь - все то, что мешает ей интенсивно дышать и получать все необходимые микроэлементы. Поэтому проводить процедуры по уходу за лицом необходимо не только при возникновении каких-либо проблем, но и ежедневно, в качестве профилактических  действий. Здесь можно выделить несколько этапов: пилинг (очищение), увлажнение, питание и тонизирование. Так как каждая девушка имеет свой тип кожи, каждый из этапов применяется с учетом всех особенностей и характерных признаков, в индивидуальном порядке. В зависимости от типа кожи (жирная, сухая, нормальная или комбинированная) для каждой девушки подбирается свой способ очистки лица.

 

Эффект от данной процедуры заметен практически сразу же: с поверхности кожи удаляются омертвевшие клетки, повышается упругость, выравниваются мелкие морщины и ощутимо уменьшаются глубокие. Большая концентрация фруктовых кислот, которые входят в состав этого средства, способствует отбеливанию пигментации, интенсивному омоложению и коррекции фотостарения. Таким образом, все клетки кожи обновляются за малый промежуток времени. Перед процедурой желтый пилинг на протяжении 2 недель лицо будут подготавливать с помощью специальных средств, которые омертвевший слой эпидермиса сделают более мягким и податливым.

 

Желтый пилинг выполняется в течение 2 дней, при этом непосредственно во время процедуры не возникает никаких болезненных ощущений. Желтый пилинг – мягкая процедура в сравнении с иными видами пилинга. Он, в сущности, не имеет противопоказаний, не причиняет каких-либо кожных повреждений.

 

Ретиноевый пилинг - средство лечения видоизменения кожи. Эта процедура является поверхностным методом воздействия на кожный покров, подходит людям с тонкой и чувствительной кожей. Данный способ лечения проводится при употреблении средства на основе ретиноевой кислоты, которая представляет собой эффективный витамин, способствующий быстрому делению клеток. Ретиноевый пилинг содействует улучшению цвета лица и его отбеливанию, поэтому данный вид пилинга рекомендуют для восстановления кожи после солнечных ожогов, а также для устранения пигментации. Его отличие от других способов пилинга заключается в том, что он не требует особой подготовки. За неделю до пилинга не стоит проводить какие-либо процедуры, которые оказывают воздействие на кожу. Это хороший и легкий способ избавиться от недостатков и улучшить внешний вид кожи.

 

Чем отличается скраб от пилинга? Данным вопросом задаются многие девушки, ведь очень важно выбрать правильный метод ухода. А чтобы сделать верный выбор, необходимо знать особенности и действие каждого средства. Рассмотрим, чем отличается скраб от пилинга.

 

Во-первых, воздействием на кожу. Скраб - более грубое очищающее средство, может быть опасным для кожи из-за содержания абразивных частиц. Пилинг - более мягкое, щадящее очищающее средство, которое подходит даже для чувствительной кожи. Особой популярностью благодаря этим свойствам стал пользоваться желтый пилинг. Скраб рекомендовано применять при достаточно грубой и с явно выраженными неровностями коже. Пилинг же применяют при возрастных изменениях, пигментации.

Все предоставленные методы ухода за лицом - косметические процедуры, которые позволят мягко и эффективно очистить кожу и поддержать ее в здоровом и молодом состоянии.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.