Статья

Гель-лак для ногтей Bluesky Shellac: отзывы покупательниц

Красивые, ухоженные ногти так же важны для женского очарования, как и аккуратная, модная прическа. Средств по уходу существует огромное множество. Способов сделать маникюр также немало. Какому из них отдать предпочтение? У посетительниц салонов красоты и магазинов косметики уже есть ответ. По их мнению, гель-лак Bluesky Shellac отзывы заслуживает хорошие, так как может стать замечательной заменой обычному покрытию для ногтей. Он отличается прочностью, может держаться до трех недель, при этом отсутствуют сколы. Ложится на ногтевую пластину очень ровно. Поэтому руки, украшенные таким маникюром, будут выглядеть очень естественно. Цвета можно подобрать самые разнообразные, они отличаются стойкостью и яркостью. Снять гель-лак Bluesky Shellac можно при помощи специального раствора. Предварительно на руки надо наносить жирный крем.

«Bluesky Shellac» отзывы

В салонах красоты это косметическое покрытие получило большое распространение. Мастерам, занимающимся ногтевым сервисом, очень понравилось, что оно легко наносится, при этом происходит просто потрясающий эффект. Рекомендуют перед применением лака обрабатывать ногти полировочной пилкой. Особенно это необходимо, если они слоятся. Затем нужно протереть их тканевой (без ворса) салфеткой, предварительно смоченной в обезжиривателе. Для европейского необрезного маникюра надо предварительно очень тщательно промыть руки.

Несомненно, гель-лак Bluesky Shellac отзывы положительного свойства заслужил благодаря простоте технологии нанесения. Сначала наносится базовое покрытие, оно сушится под лампой. Затем, так же чередуя нанесение и просушку, делают еще два слоя уже цветного лака. Для закрепления эффекта и придания ему прочности верхним слоем надо положить Shellac Top Coat. Для удаления верхнего липкого слоя, который появляется после просушки, смачивают в специальной жидкости ватный диск и вытирают им ногти.

«Bluesky Shellac» купить

Для его просушивания подойдет УФ-лампа. Гель-лак Bluesky Shellac отзывы получает положительные и от того, что на его нанесение уходит очень мало времени – всего от двух до трех минут. Чем еще хорош гель-лак? Он разработан таким образом, что не травмирует ногтевую пластину, а напротив, способствует ее укреплению. Перед тем как сделать маникюр, ногти не нужно опиливать. Для того чтобы снять покрытие, нельзя применять ацетон.

Какое представление сложилось у покупательниц о гель-лаке Bluesky Shellac? Отзывы красноречиво свидетельствуют, что хорошее. Покрытие наносится так же просто, как и классический лак. Женщин привлекают не только его эффектные оттенки, но и качество нанесения. Лак не растекается, отличается прочностью и стойкостью. Держится бриллиантовый глянец почти месяц. Содержимого флакона объемом в 10 миллилитров может хватить на тридцать-сорок покрытий. Покупательниц привлекают не только прекрасные характеристики лака, но и его доступная цена.

«Bluesky Shellac»

Если вас привлек гель-лак Bluesky Shellac, купить его вы всегда сможете в специализированных магазинах. Предлагается богатый выбор оттенков облюбованного вами товара. Есть яркие, кричащие, голографические и блестящие расцветки. Всего каталог содержит 72 цвета, модницы с самым искушенным вкусом не останутся разочарованными.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Косметика»