Семена льна натощак и прощай, лишний вес

Вековой секрет здоровья невероятно прост! Издревле доносится мысль о том, что природа - главный источник здоровья и силы для человека. Именно она имеет весь спектр лекарств, чтобы вылечить или предупредить любую болезнь. Не зря в последнее время участились появления специалистов натуропатии и целителей со знаниями из прошлого. Всего один тайный ингредиент крепкого здоровья способен избавить каждого от частых походов к врачу.

Коренные жители наших земель имели огромный запас сил и иммунитета, были богатырями и хранительницами очага, в том числе и благодаря этому ключу к сокровищам здоровья. Этот клад передавался из поколения в поколение, от бабушки внучке и так далее. И сегодня каждый может укрепить свой иммунитет простым, дешевым и легальным способом! Что же это за продукт?

Семя маленькое, да удаленькое

Семя льна имеет невероятный состав микроэлементов и включает в себя кальций, магний, фосфор, железо, цинк, натрий, медь, магний и многое другое. Лен включает в себя витамины, клетчатку и аминокислоты. Такое маленькое семечко, разжеванное натощак, поможет сохранить бодрость и силу иммунитета целые сутки! Принимать его лучше сразу после сна, к примеры одну чайную ложку за полчаса до приема пищи, запивая стаканом воды. Таким образом происходит чистка и детоксикация организма.

Этот продукт широко применяется в сфере лечения ожирения. Без всяких диет и голоданий возможно сбросить ненавистные килограммы. Для этого необходимо разжевать и запить семена натощак. Из-за воды семя разбухает и притупляет чувство голода, обезвреживая и выводя шлаки, токсины и лишний вес из организма.

Именно такой метод помогает для любителей что-то пожевать или заедать плохое настроение. Когда под рукой оказывается только горстка таких семян, тогда человек понимает, какой спасательный круг для своей зависимости от еды он приобрел.

Показания к применению и оздоровлению

  1. Профилактика всех респираторных заболеваний, вирусов и дефицита витаминов. Кладезь полезных веществ в составе не даст пробоину в иммунитете даже в самую жуткую эпидемию гриппа.
  2. Выпадение волос и тонкость ногтевой пластины. Аминокислоты положительно влияют на кожу, принося пользу - молодость, гладкость, блеск и крепость.
  3. Варикозные изменения. Способствует улучшению кровотока и нормализации давления.
  4. Печеночная недостаточность. Ускоряет регенерацию и очищает протоки желчного пузыря.
  5. Простатит. Улучшает потенцию, снимает спазм органов, улучшает кровообращение.
  6. Дальнозоркость и близорукость. Питает витаминами хрусталик и мышцы глаза, применяется как профилактика появления катаракты.
  7. Онкология. Используется для профилактики заболевания.

Опасное лекарство? Противопоказания

Принимать семена нужно целыми, натощак. Но и у этого средства есть грань. Лучше не увлекаться лечением в больших дозировках, все должно быть в меру, как и в этом случае - принимать семя можно не более чем две столовые ложки в сутки! Также есть и табу - этот курс запрещен для беременных женщин, людей с болезненными почками, кишечником, мочевым и желчным пузырем. Только проконсультировавшись с лечащим врачом, можно установить пользу и вред, обсудить дозировки и вычислить необходимый объем и срок приема такого ингредиента.

Альтернатива - другие лекарственные формы

Как бы человеку ни хотелось жевать, чтобы утолить голод, есть приемы гораздо эффективнее. Например, смеси из порошка льна и меда или повидла, настойки спиртовые, эфирные, водные или суспензии.

Этот чудо-продукт используется не только как лекарство. С давних времен семя является ингредиентом для разного вида выпечки, для украшения караваев, в текстильной промышленности, изготовления плотных тканей, для косметологических масок и домашнего косметического ухода.

Простой и важный продукт, который требует дисциплины в приеме и терпения в ожидании результатов. В нашем столетии будет очень актуальным выражение: все новое - это давно забытое старое.

Среди полок магазинов можно ли обнаружить что-то простое, полезное и дешевое? Есть ли что-то более полезнее льна, на ваш взгляд?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.