Пользовательница Instagram раскрыла секрет фото шикарного Boeing 777 с алмазным покрытием

Подписаться Редактировать статью

Самолет авиалиний Emirates Boeing 777, казалось, получил ослепительный облик к праздничному сезону!

Авиакомпания разместила фотографию в Twitter, чтобы представить новый облик самолета, в котором каждый квадратный дюйм его обшивки был покрыт бриллиантами, создавая довольно поразительный сверкающий эффект.

Волнение в соцсети

Неудивительно, что это привело в шок поклонников авиации. Изображение самолета этой авиакомпании собрало тысячи лайков и ретвитов.

Пользователи Twitter начали рассуждать обо всем - от стоимости проекта до маршрутов, по которым он будет летать, чтобы люди могли наблюдать за ним в небе.

Тем временем скептики сомневались, сможет ли самолет взлететь с дополнительным весом алмазов.

Они были правы в том, что сомневались, поскольку инкрустированный бриллиантами самолет не настоящий, а, скорее, результат изящных навыков редактирования фотографий.

Emirates подчеркнули, что изображение было «создано» художницей Сарой Шакил в сопроводительной подписи к изображению: «Представляем Emirates Boeing 777. Изображение, созданное Сарой Шакил».

Она проснулась знаменитой

Сара, бывший дантист, ставшая «хрустальным художником», регулярно редактирует изображения, чтобы придать им ослепительный и неожиданный вид, публикует результаты в своем аккаунте в Instagram.

Самолет «Эмирейтс» был еще одним забавным проектом в ее списке перед поездкой в Милан, куда она собиралась лететь рейсом этой авиакомпании.

Она разместила свои работы в Instagram, где привлекла внимание Emirates.

На самом деле, как сообщается, в компании дали ей повышение класса обслуживания на своем рейсе, после того как их впечатлило привлекательное изображение.

После того как фото появилось в социальных сетях, Сара поделилась другим отредактированным изображением, на этот раз - крупным планом двигателя самолета.

Ее позабавило внимание, которое получала ее работа, особенно в отношении вопросов о том, был ли самолет реальным.

«Так как мой самолет в последнее время обсуждался в новостях с сомнениями - реален он или нет, то, прежде чем взлететь, я сделала еще одну фотографию, чтобы показать, что он реальный», - пояснила она в сопроводительной подписи.

Сара рассказала, что она создала образ «из-за любви к поездке и волнения» вокруг ее предстоящего полета в Милан. И призналась - она не ожидала, что фото станет вирусным.