Официантка доказала, что ребенок - не помеха любой работе

Подписаться Редактировать статью

Фотография Кори Доцон, официантки в закусочной Greenback в Теннесси, была загружена в "Фейсбук" 6 ноября девушкой по имени Келли Джентри. Она восхищалась женщиной, которая работала вместе со своим сыном 2,5 лет. В короткие сроки фото облетело весь интернет.

Почему малыш не остался дома?

В тот день в городе Гринбек произошел большой отток электроэнергии, и закусочная была затоплена. «Мне нужно было выйти на дополнительную смену, но нашей нянечки не было дома. Я спросила свою начальницу, могу ли приехать на работу вместе с сыном Роди, и она ответила положительно. - рассказывает Дотсон. - Моя начальница потрясающий человек - она ​​сама мама, поэтому смогла войти в мое положение».

Дотсон поместила сына в рюкзак-переноску и принялась выполнять свою работу. Она позволяла мальчику помогать протирать столы и держать совок в то время, когда нужно было подмести мусор.

Как к этому отнеслись посетители?

Келли Джентри посетила заведение, чтобы съесть свой любимый салат из курицы и была впечатлена увиденным. «Сначала я даже не поняла, что у Кори за спиной был ребенок. Она извинилась, но я сказала ей, что она потрясающая! Женщина с самых малых лет учила сына ценностям работы, и это здорово!»

Перед тем как уйти, Келли сделала снимок официантки и разместила его на Facebook, надеясь заставить людей улыбнуться и восхититься такой мамой. Пользователи социальной сети были поражены тем, насколько Дотсон преданна своей работе. Одновременно они хвалили и начальницу, которая смогла проявить гибкость в сложившейся ситуации.

Что говорит сама мама

Увидев фотографию, женщина сказала, что здесь нет ничего необычного. Данный симок показывает, как на самом деле живут работающие родители. «Каждая мать умеет проявлять гибкость, чтобы хорошо сделать свою работу. Во мне нет ничего особенного. Просто именно моя фотография стала вирусной и смогла показать реалии родительских будней».