Мать похищенного ребенка прокричала фразу, которая, возможно, спасла ему жизнь

Обсудить Редактировать статью
 

Каждый родитель боится потерять ребенка в переполненном торговом центре или на оживленном пляже. Но, к сожалению, это случается. Иногда ребенок просто отстает от родителей, но иногда его уводит незнакомец. Каждый взрослый человек должен знать, что необходимо делать в такой ситуации.

Пропажа маленького мальчика

По сообщению Kidspot Australia, в случае с четырехлетним Джейком, он отпустил руку своей матери Люсинды Дауэс на пляже Борнмута в начале этого года.

Паниковавшая Люсинда начала немедленно называть имя сына, что привлекло внимание военного курсанта, который обыскивал пляж.

Именно тогда она узнала о потенциально спасительной тактике, которую можно использовать, когда вы теряете своего ребенка.

Что делать, если пропал ребенок?

Первое, что нужно делать, когда вы заметили пропажу ребенка: выкрикните точно, как выглядит и во что одет ребенок.

По словам тети Джейка Вики Гамильтон-Росс, которая рассказала историю в блоге под названием Oliver's Outings, военные курсанты использовали всего одну фразу, чтобы найти пропавшего мальчика.

«Мы ищем мальчика. Ему четыре года, он блондин и в красной футболке. Вы его видели?» - выкрикивали они несколько раз довольного громко.

Определив точную внешность Джейка, они немедленно приступили к поиску. Учитывая то, что окружающие слышали о пропаже ребенка, даже если бы кто-нибудь взял его, им было бы трудно покинуть этот район, чтобы никто не заметил, потому что все искали маленького белокурого мальчика в красном.

Джейк был найден через 15 минут, он сказал своим родителям: «Там был лысый мужчина в белой футболке, он сказал, что отвезет меня посмотреть на настоящий космический корабль».

Его семья полагает, что мужчина, возможно, услышал крик, и зная, что его легко найти, оставил Джейка на пляже.

Они призвали всех родителей использовать одну и ту же стратегию, называя конкретные описания своего ребенка, если ребенок был похищен, и не смущаться в данный момент.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Не дали лысому ИНОПЛАНЕТЯНИНУ покатать ребенка на НЛО
Копировать ссылку
0
в три года, в 1978, меня уводил с пляжа в махачкале усатый уродец, то что мама догнала нас - считаю чудом, народа было - яблоку негде упасть. берегите детей, шакалы не дремлют. научите кричать - я тебя не знаю.
Копировать ссылку
0
Легко же хаять советские времена тем, кто тогда не жил. А мы гуляли сами по себе, и в школу ходили без сопровождения родителей. Более того, родители уходили на работу раньше нас. А после школы мы гуляли там и тогда, где хотели... Чикатило, конечно, урод. Но он в те времена был исключением из правил. Потому, наверное, ему и доверялись его жертвы, что ничего дурного и предположить не могли.
Копировать ссылку
0
Следствие Вели с Леонидом Каневским посмотрите все серии. И узнаете что в те времена таких как Чикатило было больше сотни. В одной Ростовской области несколько десятков. Все укрывалось и умалчивалось. Из за такой беспечности тысячи людей по всему ссср в основном лети и женщины лишились своих жизней
Копировать ссылку
0
в советские времена были кучи изнасилований и не было интернета. только на моей памяти; меня пытались увести в 3 года, заманить в машину в 7 лет, затащить в машину в 16, напали на улице в 17....одноклассницу изнасиловали в 3 классе, ребенка знакомых дурачок затянул в подвал в 3 года, успели поймать за секунды до изнасилования со спущенными штанами, племянников знакомой убил уголовник, сын знакомой в 15 лет попал в колонию за групповое изнасилование 12-летнего.....
Копировать ссылку
0
Помимо реального преступника, к сожалению, существуют люди,которые проявляют преступное равнодушие или маниакальное желание проучить невнимательного родителя.А некоторые наоборот считают,что родители слишком пекутся о ребёнке."А ничего не случится,никуда не денется,нечего психовать!"Разумеется эти люди не вполне адекватны.Потому что если бы все взрослые были бдительны,ребёнок бы не терялся никогда.Раньше в СССР все проявляли бдительность.Долгие годы нахождения страны во вражеском окружении приуч
Копировать ссылку
0
Так "бдели",что Чикатило с Головкиным десятки лет мимо "бдящих" этих самых детей тащили...Многих лично Вы в советские благословенные годы уберегли?Тогда стихните.И поищите в интернете,которого тогда не было,такие славные имена,как Сливко...Там под"схожим" сотнями вылезут "случаи,которых же тогда не было"?
Копировать ссылку
0
ШОООООН
Копировать ссылку
0
ошибаешся.странное гарь трек. за детей должны быть все в ответе.всё государство. если ты не жил в СССР то тебе.не знаю кто ты М или Ж. то тебе это ни когда не понять.
Копировать ссылку
0
Спасибо. Очень хороший совет.
Копировать ссылку
0
Проводили очень много экспериментов по детским площадкам. На ютюбе эти ролики можно найти. В одном ролике показали 10 детей, эксперимент проводился с согласия родителей. Все родители были уверены, что их ребенок не пойдет с незнакомцем. Итак, родители говорили детям, что отлучатся ненадолго и чтобы дети их ждали и никого не слушали. Затем к детям (к каждому по отдельности) подходил молодой мужчина с щенком. Сначала они играли, а потом детям предлагалось пойти посмотреть на других щенков. 9 из 1
Копировать ссылку
от ребенка - ни на шаг! ГЛАЗ НЕ СПУСКАТЬ! Захотел отойти от песочницы 50 м к киоску за лимонадом - возьми с собой ребенка! Спиной не поворачиваться к своему ребенку! Неплохо бы еще при этом родителям друг с другом знакомиться и знать, где чей ребенок, чтобы краем глаза и за чужими присмотреть, оно не лишне будет. В описанной ситуации предотвратить увод ребенка мог и ДРУГОЙ родитель, зная, кто папа или мама этого дитя. Сообща бдительность укрепится стократ! А зачастую предлог для увода ребенка эт
Копировать ссылку
0
что :open_mouth:
Копировать ссылку
0
Мы можем сколько угодно учить своих детей не разговаривать с чужими людьми...Э то не поможет. В Железногорске недавно сосд по подъезду и по площадке заманил к себе мальчика лет 9... а потом убил и вывез...А мы говорим - чужие.. Выходит, что никому нельзя доверять ...)))
Копировать ссылку
0
Конечно никому .Только отцу и матери все остальные потенциальные враги.
Копировать ссылку
0
Скобки не в ту сторону(((
Копировать ссылку
0
Хм ... сколько убийц среди родителей? Довольно много документированных и еще больше не доказанных, так что вообще никому верить нельзя и пистолетик всегда с собой носить с самого рождения ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.