Парень продал все, что у него было, и отправился путешествовать по Австралии со своим котом

Подписаться Редактировать статью

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы бросить работу и отправиться в путешествие по всему миру? Наверняка да, но у вас не хватило смелости этого сделать. Ну а у этого молодого человека из Тасмании хватило смелости не просто направиться в путь, но и взять с собой своего кота!

Рич и Уиллоу

Три года назад Рич покинул свой родной город Хобарт, чтобы начать путешествие по Австралии. Он бросил работу, продал свой дом и все имущество, которым владел, и начал реализовывать свои мечты. Тем не менее, была одна вещь, которую он не мог оставить. Речь идет об его кошке по кличке Уиллоу.

С мая 2015-того года этот кошаче-тасманский дуэт проехал более 70 000 километров на небольшом фургончике и исследовал прекрасные австралийские леса, пляжи и пустыни. Они даже вместе взяли напрокат лодку и посетили Большой Барьерный риф.

Рич и Уиллоу делятся фотографиями и историями своих приключений в Instagram. Они также создали календарь на 2019 год, и деньги от его продажи пойдут на исследования болезней двигательных нейронов.

Приключения не обязательно должны рассказывать о восхождении на горы или пересечении пустынь. Иногда нужно открывать двери, застывать на пороге и смотреть, как мир живет вокруг вас. Коснуться мест, где вы никогда не были раньше – даже если это означает остаться в постели! И поделитесь с хорошим другом – это сделает открытие намного слаще.


Мистика
Советы туристам
Знаменитости
Стоматология
Музыка
Велнесс