Отели, рестораны или бордели? Во что превратятся беспилотные автомобили

Комментировать Редактировать статью

Беспилотные автомобили не сегодня-завтра станут нормой. А значит, изменится и поведение человека за рулем. Согласно новым данным экспертов, это может привести к абсолютно неожиданным поворотам, в том числе и в секс-индустрии.

В исследовании, опубликованном в последнем выпуске журнала Annals of Tourism Research, говорится, что автомобили, скорее всего, превратятся во временные отели и рестораны. Это случится уже совсем скоро, когда автономные транспортные средства станут обычным явлением. И это изменение также, вероятно, будет означать большие перемены для борделей и работников секс-бизнеса – им в буквальном смысле дадут зеленый свет.

Чем еще заниматься в «самостоятельном» авто?

Поскольку водители будут свободны от необходимости постоянно держать руки на руле, в машине можно будет заниматься практически чем угодно. Например, спать, есть, читать газету, играть в телефоне, а также заниматься другими, более интимными видами деятельности.

Прежде всего исследователи рассмотрели вероятное влияние нововведения на такую отрасль, как придорожные отели. «Это заставило нас задуматься о том, что еще, помимо сна, люди будут делать в беспилотных автомобилях, если они свободны от вождения? К тому же вы сами можете видеть: салон машины часто ассоциируется с местом для секса почти во всех фильмах «для тех, кому за 16». Так что, по сути, это не такая уж кардинальная перемена».

Интересная статистика

Согласно данным исследователей, секс в автомобиле сегодня вовсе не является чем-то экстраординарным для большинства американцев. Более чем 60 % людей уже имели половые контакты в машине. Однако, по предварительным оценкам, широкое распространение самоуправляемых транспортных средств к 2040-м годам предполагает, что эта статистика может резко увеличиться.

Исследователи также предположили, что беспилотные автомобили произведут настоящую революцию в проституции. Эта отрасль станет более мобильной и перерастет в полноценный бизнес – там, где это легально, и даже там, где пока запрещено.