Праздник к нам приходит... Мужчина, вдохновленный грузовиком "Кока-колы", украсил машину 10 000 праздничных огней (видео)

Подписаться Редактировать статью

Мужчина, вдохновленный знаменитым грузовиком из новогодней рекламы "Кока-колы", решил сделать что-то подобное. Он украсил свой классический автомобиль ни много ни мало 10 тысячами праздничных гирлянд! Но вот незадача – теперь он не может ездить на нем.

Праздник к нам приходит!

Келвин Ли провел целых две недели, закрепляя светодиодные гирлянды с питанием от батареек на своем классическом автомобиле 1964 года «Моррис Минор». Теперь машина выглядит точно как новогодняя елка – со всеми этими огоньками и праздничными декорациями. 41-летний мужчина довершил праздничное украшение мешками с подарками и игрушечным Санта-Клаусом, сидящим за рулем. Результат вы можете увидеть сами - на этом видео.

Стоит ли говорить, что автомобиль привлекает целые толпы людей к дому Келвина? Сам он этому очень рад. Правда, есть один недостаток. Мужчина теперь не в состоянии управлять своей любимой машиной, которой он владеет уже четыре года, – а все из-за вышеупомянутых проводов, фонариков и декораций.


Телевидение
Ногти
Культура
Знаменитости
Знаменитости
Управление карьерой