21 год назад мужчина случайно украл авто. Сейчас он ищет владельца

Кевин Фридман живет с тайной на душе последний 21 год своей жизни. Мужчина случайно угнал чей-то автомобиль, и теперь хочет найти его владельца, чтобы объяснить, что произошло.

«Я всегда чувствовал вину за это. Я чувствовал себя ужасно, что украл чью-то машину - случайно, и хотел вернуть ее в самом начале. Я хотел обратиться к полиции, чтобы сообщить, что случилось, но меня отговорили от этого, потому что это было в значительной степени без умысла», - объясняет Фридман.

Как это было

Фридман говорит, что все началось, когда в августе 1998 года он вышел на перерыв на работе. У 17-летнего спасателя и инструктора по плаванию не было машины, потому что он сбил корову во время движения по шоссе за месяц до этого события. Он рассказывает, что коллега предложила ему автомобиль, чтобы он смог быстро съездить по делам в тот жаркий августовский день.

Автомобиль его коллеги представлял собой светлый Ford Taurus середины 90-х, который Фридман вспоминает как очень распространенный в то время. Он вышел на стоянку и увидел белый «Форд-Таурус», который был припаркован у бассейна парка Сарджент (ныне известный как Синди Классен Рек Комплекс) с опущенными окнами и незапертыми дверями. Фридман отправился заводить машину, но столкнулся с некоторыми трудностями. В конце концов, надев ремень безопасности, он смог его завести.

«И я тогда подумал, что никогда не слышал об этой технологии раньше - что вы не можете завести машину без ремня безопасности», - говорит Кевин.

«Ключи бывают ненадежные»

Фридман поехал в центр города и вышел из авто, чтобы получить парковочный талон. Он говорит, что когда он вышел и попытался сесть в машину, дверь не открылась. «Я был обеспокоен тем, что сломал автомобиль этой женщины. Я в первый раз водил чью-либо машину без владельца, и сразу же допустил оплошность».

Именно тогда пара парковщиков предложила помочь ему. «Подошедшие парни спросили меня, есть ли у меня какие-то трудности, и я сказал: «Да, я не могу открыть дверь. Это машина моей подруги». На это один из парковщиков сказал: «У меня дома такой же «Форд», а ключи действительно ненадежные, и иногда просто нужно знать, как это сделать». Поэтому он взял у меня ключ, попробовал провернуть несколько раз и открыл дверь.

Фридман говорит, что понадобилось еще 10 минут, чтобы завести машину. По какой-то причине она не заводилась даже при надетом ремне безопасности. «Поэтому я был очень расстроен, даже паниковал, подозревая, что я настолько некомпетентен, что не могу завести машину, если этот парень смог разблокировать ее со второй попытки».

Затем Фридман поехал по своим делам. Затем он вернулся на работу и извинился перед коллегой за повреждение ключа от машины и зажигания. Она сказала, что не думает, что что-то случилось.

Фридман ушел, но вернулся позже, чтобы работать во вторую смену. Именно тогда он заметил что-то странное – автомобиль по-прежнему находился там, где он его оставил. Парень испугался, что серьезно повредил машину, и его коллега не смогла на ней уехать.

Утром он извинился перед ней. «Я сказал Джоселин, что мне очень жаль. Что случилось с твоей машиной? Как ты вчера оставила ее здесь?». И она сказала: «Я не оставляла свою машину здесь прошлой ночью». И в тот момент меня осенило, что это было не ее авто. И я спросил, неужели это не твоя машина? И она посмотрела на меня изумленно, и сказала: «Когда тебя вчера не было, кто-то сообщил об угоне автомобиля».

Что произошло на самом деле

После того как он ушел, девушка в возрасте 20 лет вышла из бассейна и сообщила, что ее машина была украдена. Она хотела сообщить об этом в полицию, но не помнила номерной знак, поэтому пошла домой. Она появилась на следующий день с полицией и нашла свою машину, видимо, нетронутой.

«Они нашли машину в том же самом месте, она оставила ее с открытыми окнами, никаких признаков взлома не было, ничего не пропало. И поэтому полиция подумала, что она, возможно, немного не в себе».

Фридман много лет рассказывал эту историю своим друзьям и сказал, что недавно они предложили ему обнародовать ее, чтобы попытаться найти эту женщину. «Я задавался вопросом, как будет звучать эта история с другой стороны. Что она рассказывает своим друзьям, или она слишком смущена, чтобы говорить об этом кому-либо, потому что она думает, что кражи на самом деле не было».

«Это был поступок, который заставляет понимать, что я совершил ошибку, и я действительно не понимают, как это случилось. Поэтому я хотел сообщить ей об этом после всех этих лет».

Как вы думаете, что сказала бы владелица автомобиля?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
И такое бывает :D
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.