Анна Михалкова чуть не пострадала на съемках. Пиротехники не рассчитали трюк

Подписаться Редактировать статью

На днях Анна Михалкова напугала поклонников, выложив в соцсетях фотографию со съемок нового фильма. Лицо актрисы было в саже. Женщина выглядела так, как будто спаслась из пожара. Что же произошло с Михалковой?

Мощный взрыв

На самом деле сажа на лице Анны является мастерски наложенным гримом. По сюжету картины ее героиня попадает в не очень приятную ситуацию. Хотя Михалкова действительно пострадала на съемочной площадке, но не стала делать из этого трагедию. В описании фото артистка даже иронизировала, написав, что у пиротехников смена прошла удачно, а вот у нее не совсем – опалило ресницы.

Режиссер остался доволен отснятой сценой, так как в кадре получилась очень зрелищная картинка. А то, что пиротехники переборщили с мощностью взрыва, это уже никого не волновало. Ведь все же обошлось, и трюк удался! После подобных случаев становится понятно, насколько может быть трудна и опасна актерская профессия.

Как появилась идея фильма?

В интервью, режиссер киноленты Анна Пармас сказала, что давно планировала снять хорошую комедию про развод. Выбор жанра не случаен. Пармас хотела этим показать, что не так уж и страшна данная процедура. Для режиссера комедия является тем жанром, который помогает в преодолении невыносимой тоски о несостоявшемся счастье.

Как-то Анна общалась с женщиной, расставшейся с супругом 6 лет назад. Но она говорила о нем с такой невероятной, страстной ненавистью, как будто это было вчера. Выходит, фактически она развелась, а вот в мыслях продолжала с ним жить. Именно в тот момент у Анны и появилась идея о написании истории о расставании двух людей, которые полюбили и планировали прожить до конца жизни, умерев в один день. Но вдруг что-то пошло не так, и мечта об идеальном будущем разрушилась.

Сюжет

В картине «Просто светят звезды» Анна играет врача-гинеколога Марию, которую бросает муж. Когда он уходит из дома, то забирает не только бритвенный станок и зубную щетку, но и надежды на будущее. Но Мария сильная и привыкла бороться за собственное счастье.

Женщина вступает в отчаянную борьбу за неверного ей мужа Михаила. Она не собирается просто так уступать его Оксане, работающей тренером в фитнес-клубе. Конечно, силы неравны. Оксана едва перешагнула двадцатилетний порог, а Марии уже далеко за тридцать. Но, с другой стороны, за спиной главной героини двое маленьких детей и серьезный жизненный опыт.

В сложившейся ситуации Мария готова пойти на все, даже на привлечение потусторонних сил. А молодая Оксана опирается на собственные чувства, роскошные волосы, прекрасную фигуру и неуемный темперамент. Кто же из них победит?


Природа
Окружающая среда
Волосы
Знаменитости
Одежда
Знаменитости