Сын Наташи Королевой и Тарзана запел. Выступление на сцене с мамой

Подписаться Редактировать статью

В минувшие выходные на сцене Государственного Кремлевского дворца отгремел сольный концерт 45-летней Наташи Королевой. Зрители были в восторге от ее шоу. Главным сюрпризом для поклонников певицы стал ее выход на сцену вместе со своим сыном.

Концертный номер

16-летний сын Архип выступил вместе с мамой, их дуэт исполнил песню, которую уже можно назвать семейной. "Ты мне веришь или нет" когда-то Тарзан (Сергей Глушко) и Наташа пели на сцене вместе.

Надо отдать должное, номер просто взорвал зал. Публика долго аплодировала. Юноша очень понравился зрителям. Красивый молодой человек покорил не только своей статью, но и приятным сильным голосом. Многие отметили, что этот дуэт превзошел прошлый (Наташи с Тарзаном).

Планы Архипа

Несмотря на успешное выступление, Архип заявил, что не собирается следовать по стопам родителей. На сцену он вышел только для того, чтобы удовлетворить мечту мамы - спеть со своим сыном на большой сцене. Он в этом ей угодил.

У парня совсем другие планы на жизнь. Что о нем известно? Архип учился в Штатах и дистанционно проходил обучение в московской школе. ЕГЭ молодой человек вполне успешно сдал экстерном и теперь готовится к поступлению в один из столичных вузов.

Как утверждает мама, Наташа Королева, ее сын очень способный в плане изучения языков. Живя в Америке, он отлично освоил английский. Сейчас уже третий год изучает японский. Успехи его очевидны. Часто Архип посещает Японию, где в Токио проходит стажировку в языковой школе.

Отличные результаты ЕГЭ дают возможность парню поступить в самый престижный вуз столицы, как говорит Наташа, даже в МГУ. Но сам он еще не решил точно, где будет учиться. Оставаться в Америке у него не было никакого желания. На раздумья в запасе есть год, так как ЕГЭ молодой человек сдал экстерном. Сам Архип мечтает о профессии, связанной с восточным направлением, поэтому так усердно налегает на изучение японского.


Окружающая среда
Косметика
История
Юмор
Знаменитости
Окружающая среда