Тейлор Свифт пожертвовала 15 500 долларов фанатке, мама которой лежит в коме

Подписаться Редактировать статью

Самые заветные и, казалось бы, несбыточные мечты должны становиться реальностью - так считает певица Тейлор Свифт, у которой поистине золотое сердце.

Страничка пожертвований GoFundMe пополнилась пожертвованием от артистки. Лауреат American Music Awards отправила в выходные чек на 15500 $ своей фанатке Сэди Бартель.

1 октября Сэди опубликовала длинное сообщение в Twitter, в котором обратилась за помощью к своим подписчикам. Она просила людей о посильной материальной поддержке, так как деньги нужны для лечения ее мамы Лориан, которая три года лежит в коме в домашних условиях. Бартель сожалела, что не может помочь толком маме в свои 19 лет.

Помимо этого, Сэди выразила огромную благодарность своей любимой певице Тейлор Свифт за то, что она поддерживает ее, страстную поклонницу, своим творчеством.

Тейлор была очень растрогана и пожертвовала 15500 долларов для Сэди. Она подписала чек "С любовью, Тейлор, Мередит и Оливия Свифт". Мередит и Оливия - это имена ее знаменитых кошек, истории с которыми певица часто публикует в Instagram.

Это не первый акт милосердия от певицы

В начале октября Свифт пожертвовала своему 8-летнему поклоннику по имени Джейкоб Хилл 10 000 долларов. Мальчик страдает аутизмом, и таким образом певица поддержала его, чтобы тот смог как следует ухаживать за своей собакой. Свифт, Джейкоб и пес Рейд встретились на шоу в Хьюстоне. Джейкоб и его семья горячо поблагодарили певицу за щедрый подарок.

В июле Тейлор предоставила бесплатные билеты полицейским, пожарным и другим жителям Уэймута, штат Массачусетс, после того, как офицер Майкл Чесна погиб на дежурстве за несколько дней до ее шоу.


Знаменитости
Окружающая среда
Юмор
Кухня
Знаменитости
Знаменитости