Анджелина Джоли не может представить себя с кем-то еще, кроме Брэда Питта

Подписаться Редактировать статью

Два года назад начался бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, который на данный момент близится к завершению. Один из источников, приближенных к звезде фильма «Малефисента», рассказал о том, что мешает ей представлять рядом с собой нового возлюбленного, не говоря уже о вступлении в новые отношения.

Ностальгия и принятие

Самым тяжелым этапом для актрисы оказалась борьба с гневом, который, в конце концов, она смогла сменить надеждой. Сегодня Джоли старается свыкнуться с мыслью, что ее жизнь имеет все шансы наладиться без присутствия Питта рядом. Напомним, что артисты провели вместе больше 10 лет. За это время Анджелина и Брэд успели стать родителями шестерых детей, а также примером семьи, в которой царит неподдельное счастье.

Именно этот багаж за спиной стал существенным препятствием для вступления в новые отношения. Тем не менее, представители Джоли утверждают, что она полностью приняла факт разрыва и не питает иллюзий касательно восстановления семьи.

Поклонникам также трудно представить Анджелину в объятиях другого мужчины. Начало ее романа с Брэдом Питтом стало настоящей сенсацией. В 2007 году артистка поделилась, что на съемках ленты «Мистер и Миссис Смит» им удалось стать одним целым. После завершения работы над картиной Анджелина и Брэд понимали, что образовавшаяся связь никуда не исчезла и нуждается во внимании со стороны каждого из них.


Медицина
Советы туристам
Дети
Брак
Фильмы
Окружающая среда