Изменился до неузнаваемости: Александр Семчев похудел на 40 килограммов

Подписаться Редактировать статью

Недавно в Сеть попали фотографии Александра Семчева, которые шокировали его поклонников. Все знают, что актер никогда не обладал хрупкой фигурой. А к сегодняшнему дню ему удалось похудеть на 40 кг, причем, без помощи тренеров и диетологов.

Его просто не узнать!

В течение многих лет вес актера колебался в пределах от 180 до 200 кг, а это, согласитесь, немало. Все давно привыкли, что Александр Семчев — мужчина, которого должно быть много. Именно поэтому фото его похудевшего вызвало практически панику — поклонники были уверены, что он болен.

Но артист заверил, что находится в добром здравии и принял осознанное решение похудеть. В течение нескольких лет он изучал специальную литературу о безопасной борьбе с лишним весом, благодаря чему составил для себя диету.

Александр говорит, что никакого секрета похудения нет. Он отказался от сладостей и фаст-фуда, ест больше свежих овощей, фруктов, отварного мяса. Актер также уменьшил порции и разбил их на большее количество приемов.

Артист сообщил, что делает это и для собственного здоровья, и для работы. О конечных результатах говорить пока рано, но Александр уже похудел на 40 кг.

Кстати, не так давно стало известно, что у актера есть внебрачный сын, которого тот долго отказывался признавать. Когда 20-летний парень с большими амбициями узнал, что его девушка Татьяна беременна, он просто ушел. Сегодня артист жалеет о своем решении.