Беременная Дарья Мельникова занимается саморазвитием

Комментировать Редактировать статью

В скором времени популярная актриса, звезда сериала "Папины дочки", Дарья Мельникова уже во второй раз станет мамой. В настоящее время она официально находится в декретном отпуске. Служила актриса в театре Ермоловой. Теперь у Даши появилось время передохнуть и подготовиться к родам как физически, так и морально.

Чем увлеклась Дарья

Девушка приняла решение - разобраться в своем собственном внутреннем мире. Она пожелала присоединиться к марафону, который направлен на саморазвитие личности. Ближе к родам Даша хочет освободиться от всех неосознанно приобретенных установок, определяющих ее поведение и привычки.

Девушка считает этот марафон веселым, сейчас она проходит этап, где нужно вспомнить все ограничивающие убеждения, заложенные с детства. Многие жизненные установки исходят именно из этого периода. Дарья признается, что хотя она и не думает о них ежедневно, отголоски их отзываются при удобных случаях в ее голове.

В декретном отпуске Даша не только занимается саморазвитием. Она ведет свой успешный бизнес. Артистка создает стильную одежду для будущих мам. Кстати, ее наряды пользуются большим спросом.

Совсем недавно Дарья вернулась из путешествия по Израилю, где вместе с мужем и сыном она отметила дни рождения обоих мужчин. По словам девушки, рожать она будет не за границей, впрочем, как и в первый раз.