Честный талант: Снуп Дог поблагодарил... себя, получив звезду на голливудской "Аллее славы"

Комментировать Редактировать статью

Рэпер Снуп Дог получил в минувший понедельник именную звезду на "Аллее славы" в Лос-Анджелесе и отметил грандиозное событие хвалебной одой в свою честь.

Музыкант и теперь звезда сомнительного шоу, которое он ведет с гуру красивой жизни Мартой Стюарт, был удостоен награды в честь 25-летия с момента релиза его дебютного альбома "Доггистайл".

Спасибо... мне!

В интервью журналистам мужчина заявил: "Я хочу поблагодарить себя за то, что поклонники верили в меня, хочу сказать себе спасибо за то, что много работал без выходных и отпусков, что держался на плаву хит-парадов столько лет, делал то, что люблю и всегда стремился к большему. Хочу выразить себе слова благодарности в том, что чаще выбирал правильный путь и редко ошибался. Спасибо мне за то, что всегда оставался собой".

Снупу 47 лет, он известный на весь мир рэпер, также снимался в некоторых фильмах, писал саундтреки. Даже выступал в качестве режиссера, продюсера во многих проектах. Не так давно выпустил собственную книгу рецептов "От Крука до Кука".

"Snoop Dog - талантище, никто не похож на него. У него есть харизма, благодаря которой он и стал суперзвездой", - сказал на церемонии его друг, звукорежиссер Дре Дре, который в 1993 году записал альбом "Доггистайл".

В копилке Снупа Дога нет только "Грэмми".