Меркантильной Виктории Боне поставили неутешительный диагноз

Подписаться Редактировать статью

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Виктория Боня страдает от неудач в личной жизни. Со стороны кажется, что ей благоволит судьба, но, на самом деле, это не так. Она глубоко несчастный человек, так как не может найти своего спутника жизни. Возможно, просто ищет не в тех местах? Психологи прокомментировали ситуацию.

Любовные подвиги

Симпатичная девушка никогда не оставалась без мужского внимания. О ее любовных похождениях наслышана вся страна. Но есть одна большая проблема: несмотря на обилие состоятельных ухажеров, ни один из поклонников возле Виктории надолго не задерживается.

Самые известные романы

Начиная с ранней молодости, Боня поставила себе цель хорошо жить. И желательно за счет состоятельного мужчины. Ей приписывали роман с обладателем огромного состояния репером Тимати. Следующий жених также был далеко не беден. Им стал бразильский футболист Веллитон. Позже она забеременела от ирландского богача Алекса Смерфита. Но даже ребенок не заставил миллиардера жениться на меркантильной Виктории Боне. Одной из последних крупных интрижек стал роман с французским обладателем огромного счета в банке Пьером Андюраном.

Диагноз - содержанка

Виктория Боня - настоящая охотница на богатых мужчин. Она готова быть на вторых ролях, ходить в любовницах, скрываться и лгать. И ради чего? Ради денежного вознаграждения. Все ухажеры интересуют ее только до того момента, пока они в состоянии тратить на нее большие деньги. Также они изначально должны быть богаты, иначе они просто не заинтересуют русскую красотку.

Мнение психолога

Один из психологов высказался, что назвать Боню стопроцентной содержанкой нельзя, так как она все равно делала какие-то попытки по части зарабатывания собственных денег, помимо постоянного обогащения за чужой счет. Например, она была ведущей нескольких программ на телевидении, снималась в клипах популярных российских исполнителей. То есть девушка может зарабатывать деньги своим трудом. Особенно стоит обратить внимание на тот факт, что даже будучи в отношениях со сказочно богатым Смерфитом, она постоянно участвовала в различных телепередачах и проявляла социальную активность. Зарабатывала, как могла.

Главная проблема

Основной проблемой неудач Бони на любовном фронте психологи считают ее желание выбирать не тех мужчин. Она очень меркантильна и ставит материальное благополучие во главе отношений. Но не все миллиардеры готовы легко расставаться со своими деньгами. Если у мужчины есть деньги, это совершенно не означает, что он будет их тратить на женщину.

Разница менталитета

Последние интриги Бони были с иностранцами, которых она любит больше всех. И вполне вероятно, что их отношения не сложились из-за разницы менталитета. Например, в России в большинстве случаев считается нормальным, если мужчина оплатит весь счет за ужин в ресторане или кафе. Для представителей же европейских стран нормальным считается предложение о разделении счета пополам. Француз и ирландец не готовы были полностью содержать Викторию. Они предполагали, что девушка вполне может сама зарабатывать себе на жизнь.

Также существует версия, что изначально ухажеры наобещали Боне много чего, а потом просто передумали. Они обычные люди, такое бывает. Но Виктория вряд ли смирится с этой ситуацией. Она продолжает активную охоту на богатого красавчика, который обеспечит ей безбедную жизнь.

Финансовые цели модели таковы, что складывается четкое ощущение - ей не нужно ничего, кроме украшений, нарядов и шикарной яхты. Если же мужчина не готов для нее на эти траты - он жадный. А по факту, все хорошо, просто им не по пути, ведь люди должны иметь примерно одинаковые финансовые цели.