Почему на фотографии не видны ноги модели? (фото)

Подписаться Редактировать статью

За событиями в жизни российской супермодели наблюдает более двух миллионов подписчиков в социальных сетях. Недавно она озадачила своих поклонников странной фотографией, которая вызвала широкий резонанс. На снимке она будто парит над землей.

Чем Наталья Водянова привлекает публику

36-летняя модель имеет семизначный контракт с брендом Кэлвин Кляйн. В 2012 году она заняла третье место в списке Forbes среди топ-моделей. В тот период времени она заработала более 7 миллионов фунтов стерлингов.

Также Наталья Водянова является основателем благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Она помогает сиротам обрести дом и семью.

Вирусный кадр

Фотография, которая привлекла большое количество людей и собрала массу комментариев, возможно, была сделана случайно. Наталья в костюме пудрового цвета позирует перед зеркалом. Но кое-что привлекает внимание к этой фотографии. Кажется, что модель зависла в воздухе. Ног совершенно не видно. Пользователи соцсетей делятся догадками в комментариях, как получился такой визуальный обман. Один из фолловеров предположил, что левая нога слилась по цвету с креслом, а правая просто искажена краями двух зеркал.

Споры не утихают до сих пор. Вот так бывает, обычная фотография вызвала бурную реакцию общественности.