Михаил Боярский значительно постарел: фото актера без шляпы выставил его сын

Подписаться Редактировать статью

Сын любимого всеми Д’Артаньяна выставил в Сети семейные фотографии. Что в них особенного? На обоих снимках 68-летний Михаил Сергеевич позирует без шляпы, с которой актер не расстается уже несколько лет, появляясь на публике. И сразу стало заметно, насколько постарел главный секс-символ страны.

Что нового в жизни знаменитости

Первый снимок сделан в тот момент, когда Михаил Боярский следил за игрой любимого "Зенита" через Интернет. Всем известно, насколько он предан санкт-петербургскому ФК и не пропускает ни одного матча. К сожалению, поединок "Зенит" - "Ахмат" (г. Грозный) по телевидению не транслировали. Это вызвало нарекания Боярского-младшего, который когда-то руководил местным телеканалом и не допускал того, чтобы горожане не имели возможности наблюдать за игрой любимого клуба.

Интернет же в центре города работает с перебоями, поэтому Михаил Сергеевич явно нервничает. Сергей Мигицко, друг Боярского по театру, рассказывает, что даже во время спектаклей актеры следят за игрой. То и дело бегают за кулисы, где ставится телевизор, чтобы узнать счет. Вот такие преданные болельщики у ФК!

На втором снимке Михаил Сергеевич сфотографирован вместе с семьей. Известно, что его дочь к концу 2018-го станет мамой во второй раз. Уже обсуждается возможность переезда ее семьи в Петербург. Боярский - отличный дед, который проводит с внуком много времени, сопровождая его в кино, на секцию и в кружки.


Экзотические места
Искусство
История
Направления
Медицина
Пожилые люди