Королеву красоты из Турции приговорили к 13 годам тюрьмы за похищение человека

Подписаться Редактировать статью

Королева красоты очутилась за решеткой. Девушку обвинили в похищении и вымогательстве. Кто же стал жертвой обворожительной особы?

Буквально пару месяцев назад красотка согласилась принять участие в похищении, став приманкой для богатого ювелира. Охоту королева красоты начала в Интернете, познакомившись там с жертвой и пригласив ее к себе домой на завтрак.

Однако в квартире ювелира ждал сюрприз. Вместо прекрасной девушки его встретили пятеро здоровых мужчин. Они избили предпринимателя, связали и устроили весьма откровенную фотосессию. После чего жертву отпустили.

Спустя какое-то время банда начала шантажировать мужчину, вымогая за фотографии, порочащие честь, 240 тысяч лир. Бизнесмен выплатил всю сумму и получил компромат, а потом обратился в полицию. Правоохранительным органом удалось буквально за несколько дней арестовать всю банду.

Раскаяние

Королева красоты пошла на сотрудничество с полицией. А на суде раскаивалась в преступлении и плакала. Но закон над ней не смилостивился, и девушка получила 12 лет 8 месяцев заключения за похищение и вымогательство. Вместе с ней на скамье подсудимых оказались и пятеро бандитов, которые также получили совсем немаленькие сроки.

А теперь мы наконец-то назовем имя главной героини этой истории. Ей стала 25-летняя модель из Турции Сибел Демиралп. В 2016 году она стала победительницей конкурса красоты «Королева Евразии». Видимо, титул не принес ей богатства, раз пришлось пойти на такое ради заработка.

Не первая королева красоты, совершившая преступление

В 2005 году в зверском убийстве мужа была обвинена экс-королева красоты Ауреа Васкес-Риос. Девушка вышла замуж за миллионера Адама Аньхане. Однако уже через полгода брак дал трещину. Муж требовал, чтобы жена стала иудейкой, а супруга утверждала, что муж ей изменяет.

Пара отправилась решать проблемы к психотерапевту. Но помог он своеобразно, после четвертого сеанса муж пришел к выводу, что его спасет только развод. Но Ауреа его идея не понравилась. Женщина пригласила супруга на примирительный ужин, после которого на него напали, избили и закололи ножом.

Когда полиция вышла на след преступницы, ей удалось сбежать из страны. Только в этом году Ауреа была задержана, вынести приговор ей должны в 2019 году. Несомненно, ее ждет тюрьма.

Видимо, Достоевский ошибался, и красота не собирается спасать этот мир.


Знаменитости
Окружающая среда
Знаменитости
Экзотические места
Искусство
Культура