Кейт Хадсон, ставшая мамой в третий раз, удивила фигурой после родов

Подписаться Редактировать статью

Прекрасная Кейт Хадсон всего лишь месяц назад стала мамой. Актриса родила третьего ребенка, но это существенно не отобразилось на ее фигуре. Выглядит она сногсшибательно. Публика оценила женственные формы голливудской звезды на торжественном приеме в Лос-Анджелесе. Его устроил Майкл Корс. Встреча была посвящена двум глобальным проблемам: нехватке продовольствия и голоду во всем мире.

Очаровательный образ

Посещение мероприятия стало первым выходом Кейт Хадсон на публику после родов. И она сразу же стала звездой этого вечера. Во-первых, причиной этому стал образ прекрасной актрисы. Для выхода в свет она выбрала темно-синее мини-платье. Ее волосы оставались распущенными, макияж отличался сдержанностью.

Во-вторых, Кейт удивила публику и своей новой миссией. Оказывается, совсем недавно ее назначили послом доброй воли мировой продовольственной программы ООН. Не удивительно, почему она была приглашена на мероприятие. Присутствующие заметили, что актриса выглядит очень естественно и женственно, а ее взгляд излучает счастье материнства.


Легковые автомобили
Искусство
История
Знаменитости
Направления
Окружающая среда