Ускользающая популярность: билеты на предстоящее шоу Бритни не проданы и наполовину

Подписаться Редактировать статью

Через год после завершения выступлений в Лас-Вегасе Бритни Спирс подготовила новое шоу. Оно обошлось ей почти в 200 млн долларов, но не все пошло так, как планировалось. Через неделю после того, как билеты на концерты поступили в продажу, на первый месяц выступлений удалось продать менее половины мест.

Для сравнения, билеты на серию из 27 шоу Леди Гаги, которая начнется там же 28 декабря, были почти все распроданы в первые недели после их поступления в продажу. А места на выступления группы «Аэросмит», которые стартуют с 6 апреля, были реализованы на 85 % всего за неделю.

Бритни Спирс – четвертая по прибыльности в Лас-Вегасе

В декабре 2017-го исполнительница Toxic завершила свою шоу-программу, с которой выступала 4 года подряд. В общей сложности в Planet Hollywood она дала 248 концертов. Программа под названием Peace of Me принесла 138 млн долларов дохода и вышла на 4 место среди всех выступлений в Лас-Вегасе.

Список возглавляет Селин Дион с 385 млн долларов за серию из 717 шоу New Day (2003-2007), за которой следует она же с 233 млн долл. за 399 концертов Celine (2011-2019). На третьем месте уже довольно долго остается Red Piano с Элтоном Джоном (2004-2009), прибыль от которого составила 169 млн долл.

Шоу «Доминирование» не оправдало своего названия

Спирс запускает серию Domination 13 февраля, несмотря на то, что шоу Piece of Me плохо продавалось после первых двух лет в Лас-Вегасе.

Концерты были анонсированы 18 октября – менее чем через месяц после того, как было сообщено, что 36-летней поп-певице придется ежемесячно выплачивать ее бывшему мужу Кевину Федерлайну тысячи долларов алиментов на содержание ее ребенка.

Между тем Гага и «Аэросмит» могут выиграть, поскольку являются здешними новичками. Гага, сыгравшая главную роль в фильме «Рождение звезды», находится на пике популярности. А поклонники «Аэросмита» и участники группы достигли того возраста, когда желают увидеть друг друга, пока еще могут.

Местом проведения всех трех концертов является 5200-местный Park Theatre в Park MGM.

Гага объявила о серии из 27 шоу 13 августа, а группа «Аэросмит» анонсировала 18 концертов 24 августа.


Психология
Личные финансы
Наука
Болезни и условия
Окружающая среда
Психология