После пяти лет брака Кристен Белл все еще безумно влюблена в Дакса Шепарда

Подписаться Редактировать статью

После пяти лет брака Кристен Белл, которой в данный момент 38 лет, все еще безумно влюблена в Дакса Шепарда. Она говорит о том, что раньше, когда она только встретилась со своим избранником, она ревновала и не слишком доверяла Даксу. Но с течением времени она осознала, что попусту потратила время на эмоции, а ее партнер, на самом деле, показал, что он ее любит. Она уверена, что в ее отсутствие он ведет себя так же, как и при ней.

Есть ли у Кристен и Дакса дети?

Бракосочетание пары состоялось в октябре 2013 года. У Дакса и Кристен есть две дочери - Линкольн (5 лет) и Дельта, которой скоро исполнится 4 года. Белл точно уверена, что Дакс - именно тот, кто ей нужен. По ее словам, он очень мужественный, независимо от того, чем он занят, даже если он просто заплетает дочери волосы. Кристен любит Дакса больше жизни, она утверждает, что ценит то, как много он работает, и считает своего избранника примером для подражания. Она постоянно посылает признания в любви своему мужу через "Твиттер" и другие соцсети, а их совместные фото, подтверждающие счастье пары, можно увидеть в "Инстаграмме".

Из отношений пары видно, что их любовь не разрушается со временем, а наоборот, укрепляется. Этому можно позавидовать, а еще лучше — стремиться к подобному. Вполне возможно, что Кристен решится родить Даксу еще одного ребенка.


Медицина
Неверность
Свадьба
Разрыв отношений
Фильмы
Окружающая среда