Мег Райан объявила о помолвке с Джоном Мелленкампом

Подписаться Редактировать статью

56-летняя актриса 8 октября объявила о своей помолвке с музыкантом Джоном Мелленкампом, с которым она встречается вот уже семь лет. Причем сделала она это в довольно необычной форме. Звезда фильма "Когда Гарри встретил Салли" на своей странице в "Инстаграм" разместила фото рисунка, на котором изображена влюбленная пара. И написала всего одно слово — "Помолвлена".

Сложные отношения

Они познакомились в 2011-м. Спустя три года расстались. В 2014-м между Райан и Мелленкампом произошла ссора, о которой написали все СМИ. В 2015-м их совместные фото снова появились в глянцевых журналах. За последующие два года они дважды расставались, столько же раз воссоединялись. Никто не мог и подумать, что наступит день, когда актриса объявит о предстоящей свадьбе.

Исполнитель песни Hurts So Good как-то признался, что Мег ведет себя словно ребенок. Райан якобы беспрестанно обвиняет его в плохом настроении, в невнимательности и прочих грехах. Но вероятно, что причина их ссор в другом — в расстоянии. Актриса живет и работает в Нью-Йорке. Мелленкамп — в Индиане. Видятся они нечасто.

Этот брак для Райан станет вторым. Для Мелленкампа — четвертым. С 1991-го по 2001-й актриса была замужем за Деннисом Куэйдом. От первого брака у нее сын — актер Джек Куэйд, известный по "Голодным играм".


Психология
Окружающая среда
Рецепты
Окружающая среда
Экзотические места
Фильмы