Тимур Еремеев попросил Карину Мишулину исчезнуть из его жизни

Подписаться Редактировать статью

Скандал с участием детей Спартака Мишулина продолжает набирать обороты. В Сети разгораются горячие обсуждения по этому поводу. Люди разделились на два лагеря. Одни поддерживают Карину Мишулину, другие - Тимура Еремеева. Чем на этот раз удивляли публику герои нового выпуска передачи "Пусть говорят"?

Напряженная ситуация

34-летний Тимур Еремеев прошел год испытаний, прежде чем получил официальное право называться сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Долгое время его огорчало, что родная по отцу сестра Карина не признает его родства и не желает общаться с ним. Однако сейчас мужчина сам решил отказаться от такой родственницы, поскольку не желает видеть ее в качестве сестры. По словам молодого актера, покойный Мишулин - его отец, а вот его дочь Карина - не сестра.

Долгожданное решение суда

Не только участники животрепещущей истории ожидали больше года решения суда, но и зрители передачи "Пусть говорят", которые прониклись к героям искренним сочувствием. И вот был оглашен результат. Все претензии Мишулиной отклонили, а Еремеева признали сыном знаменитого почившего актера. Теперь он может говорить об этом открыто, благодаря решению суда в его пользу.

Когда результаты стали известны, Тимур вновь пришел на передачу, чтобы поделиться своими ощущениями. Он радостно сообщил о положительном результате судебного разбирательства.

Но радость от полученной информации была неполноценной. Мужчина лишь может публиковать определенные данные о себе в новом ключе, однако при этом ему не удалось полностью доказать свое родство с Мишулиным.

Сложные отношения

Правосудие приняло его сторону, но Тимура омрачал факт плохого отношения к нему родной дочери Спартака Васильевича. Карина была настроена враждебно. Теперь уже он потерял всякую надежду на то, что она сможет когда-нибудь его признать. Не имея возможности поговорить вживую, он обратился к ней через передачу.

Мужчина сказал, что если ей не хочется быть его сестрой, так тому и быть. Пусть каждый остается при своем мнении. Однако Тимур также выразил желание никогда не видеться с ней. Она должна оставить его в покое, если только это возможно, и никогда не появляться в его жизни.

Актер заметил, что эта история его сильно утомила, а особенно присутствие в ней Карины.

Мнение Довлатовой

Карину поддержала ее коллега по цеху Алла Довлатова. Актриса и телеведущая убеждена в порядочности, честности, достоинстве и чистоте Карины. Она любила и уважала ее талантливого отца и уверена, что ему удалось воспитать достойную дочь. В этом ее убедило личное знакомство.

Женщина не поддерживает инициативы Тимура Еремеева. Она считает, что родной отец мог бы при жизни признать сына, если бы действительно этого захотел. Зачем сейчас теребить эту историю, уже после смерти советского актера? Да и сам Тимур мог объявиться раньше. Когда его отец умер, парню уже исполнился 21 год.

Еремеев заверяет, что его мать долгое время общалась с его биологическим отцом. Работники театра действительно подтверждали эту информацию, заверяя, что видели их вместе. Но Карина не верит в такие заявления о своем отце. Она уверена, что Тимур пытается очернить его память.


Личные финансы
Медицина
Наука
Психология
Знаменитости
Знаменитости