Поклонники Ирины Аллегровой озадачены отменой концертов в трех городах

Подписаться Редактировать статью

Что лучше - живое шоу или ТВ-передача? Конечно, живое шоу. Но здесь могут возникнуть сложности, потому что ТВ-передачу запишут, и вы точно посмотрите эфир. А шоу могут и отменить. Так, собственно, и вышло с концертами Ирины Аллегровой.

Народ негодует

И есть от чего. Ведь для многих сходить на концерт артиста – это своего рода праздник, который можно приурочить к выходным или к поездке в другой город как часть каникулярной программы. Но Ирина Аллегрова своих поклонников такой радости лишила: концерты звезды были отменены, а причина неизвестна.

Краткий ввод в курс дела. У Ирины Аллегровой сейчас идет программа «МОНО». В ближайшее время должны были состояться концерты в Орле, Курске и Белгороде. Но эти мероприятия отменены. Поклонники возмущаются и гадают, что же такое можно произойти. А для многих фанатов подобное с ними обхождение стало последней каплей и они ответственно заявили в соцсетях: «Билетов на концерты Аллегровой больше покупать не будем!»

Может быть, дело в здоровье?

Народ не собирается безмолвствовать, и это правильно, но все же хочется разобраться, что же случилось? Может быть, дело в здоровье Ирины Аллегровой? Сложно сказать, звезда на него не жаловалась, и еще в сентябре с ней все было в полном порядке. Певица устроила творческий вечер в рамках фестиваля «Новая волна». После события была еще и вечеринка, где звезда держалась довольно бодро. Но вопрос о здоровье пока открыт, а нам остается только ждать новой информации. Но билеты на концерт лучше, видимо, не покупать, пока не прояснится ситуация.


Медицина
Наука
Свадьба
Психология
Окружающая среда
Знаменитости