Кристина Асмус рассказала о тяжелом детстве и своем отношении к спорту

Подписаться Редактировать статью

Все мы родом из детства – общеизвестная истина, но ведь никогда не скажешь, как и где именно отзовутся те или иные болезненные воспоминания. Современная мудрость гласит: «Как ребенка не воспитывай, ему все равно найдется, что рассказать психотерапевту». Увы, опровергнуть ее не получается, и касается эта истина в равной степени как известных звезд, так и обычных людей.

Почему Кристина Асмус не любит спорт?

Нашлось, что рассказать и Кристине Асмус, известной актрисе и жене комедианта Гарика Харламова. По признанию девушки, она вынуждена мучить себя «голодными» диетами, и все из-за тяжелого детства.

Родители мечтали вырастить из нее и ее сестры чемпионок гимнастики и заставляли девочек проводить на тренировках практически все время. Зачастую это происходило в ущерб школьным занятиям. Сестрам совершенно не нравилось это, по признанию Асмус, после тренировок она чувствовала себя совершенно эмоционально "выпитой". Но маленькая Кристина понимала, как это важно для родителей и сколько они в нее вложили, поэтому сказать, что она не хочет этим заниматься, подросшая девочка решилась только в пятнадцать лет. Из-за этого – тотальное нежелание подходить к спортивному залу и строгие диеты, ведь актриса сама по себе склонна к полноте.

Но, по ее словам, она решила, что фобию пора преодолеть – ведь сидеть на диетах ей окончательно надоело.


Погода
Знаменитости
Болезни и условия
Знаменитости
Советы туристам
Направления