Моника Беллуччи впервые рассказала о своем новом возлюбленном

Подписаться Редактировать статью

Новость о разводе итальянской актрисы Моники Белуччи и французского актера Венсана Касселя повергла в шок поклонников звездной пары. Пока сексапильная красотка тяжело переживала разрыв, ее экс-супруг не терял времени даром и успел жениться на модели на 30 лет моложе его самого. Моника долгое время не распространялась по поводу своей личной жизни и только недавно, в интервью изданию Paris Match, приоткрыла завесу тайны. Она сказала, что наслаждается новыми отношениями и очень счастлива рядом с нынешним бойфрендом.

Жизнь с чистого листа

Когда журналист решил поинтересоваться профессиональными планами артистки и не удержался от вопроса о личной жизни, он, видимо, не ожидал получить столь откровенный ответ. Белуччи призналась, что кардинальное решение о разрыве 18-летних отношений с Касселем далось ей непросто, но сейчас она понимает, что оно было единственно верным. Только после расставания женщина обрела свободу и смогла начать жизнь с чистого листа.

О нынешнем бойфренде актриса рассказала немного. Известно лишь, что его профессия не связана с актерской деятельностью, но он много путешествует, поэтому разделяет кочевой образ жизни Моники. Помимо эксклюзивного интервью, красавица снялась в фотосессии, где предстала в красном платье с откровенным декольте.


Психология
Окружающая среда
Знаменитости
Окружающая среда
Знаменитости
Юмор