На фото в своем аккаунте Майли Сайрус позирует топлесс

Обсудить Редактировать статью
 

Как сделать презентацию новой песни, чтобы на нее обратили внимание миллионы меломанов? Для красивой девушки это не проблема. Нужно выложить в Instagram и Twitter свои фотографии топлесс. Что и сделала популярная американская певица, автор песен и актриса Майли Сайрус. А что, получилось очень эффектно. 26-летняя звезда поделилась своим откровенным фото, где она сидела топлес на кровати в гостиничном номере, а ее грудь была прикрыта руками. Фото называлось Nothing Breaks Like A Heart («Ничто не разбивается так, как сердце»). Это название ее нового сингла с Марком Ронсоном.

Где снимался клип

Съемки клипа происходили в столице Украины, Киеве. Действие разворачивалось на Дарницком мосту. Сайрус стремительно уходит от полицейского преследования по мосту на автомобиле. На обочине стоят толпы фанатов с плакатами в поддержку Майли. В конце она, сокрушая все на своем пути, проезжает сквозь стрип-бар и попадает в тир, где учатся стрельбе дети. Сюжет незамысловатый, на премию "Оскар" может не рассчитывать. Но песня красивая, да и певица может гордиться своей красотой.

«Этот мир может сделать тебе больно, он глубоко ранит тебя и оставит шрам. Все рушится, но ничто не разбивается так, как сердце». Нравится? Это выдержка из текста песни. Но американская звезда не смогла оставить без внимания свою красивую «пятую точку». Это провокационный момент в клипе. В одном из кадров певица перебирается с переднего сиденья на заднее место. Вот только юбку забыла надеть. Но получилось эффектно.

Когда впервые прозвучала песня

Футуристическая мелодия в стиле кантри была впервые опубликована в конце ноября, как сингл первого сольного альбома Ронсона за последние четыре года, Late Night Feelings. Перед дебютом песни Сайрус удалила свою учетную запись в «Инстаграме» и разместила отрывки из визуального сопровождения в серии back-to-back.

43-летняя Сайрус и Ронсон были в Лондоне, чтобы рекламировать «Ничто не разбивается так, как сердце». В четверг певица поделилась серией видеороликов, в которых она приветствовала фанатов за пределами своего отеля. Сайрус в этом клипе предстала в черном наряде с поясом Gucci. В пятницу Сайрус и Ронсон появились вместе на шоу Грэма Нортона, чтобы договориться о сотрудничестве и впервые исполнить эту новую песню. Прежде чем выйти на сцену, оба музыканта обсудили исполнение сингла «Ничто не разбивается так, как сердце».

Что говорит Грэм Нортон о Сайрус

Как говорит Нортон, он долгое время искал встречи с Сайрус, хотя его усилия были напрасны. «Это Марк Ронсон преследовал Майли Сайрус в течение четырех лет, - пошутил он, объяснив: - Я видел Майли по телевизору, поющей в честь 40-летия Saturday Night Live‘s, и я знал, что она умеет петь. Ее исполнение "50 способов расстаться с любовником" Саймона было потрясающим». Он узнал ее номер телефона и начал писать сообщения, что если она когда-нибудь захочет написать музыку, то он к ее услугам. Но ответа не последовало. «У Майли был другой аккаунт, поэтому она не получала сообщений. Если бы я знал об этом, то отправил бы смайлик с разбитым сердцем».

«Это очень своевременная песня для меня, моей личной жизни и того, что происходит в мире, - сказала Сайрус, обращаясь к Ронсону. - У меня не было бы никакого другого способа сказать это, кроме как прямо сейчас, прямо здесь».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.