Ноги Волочковой не уместить в кадр: балерина снимает клип на свою новую песню

Подписаться Редактировать статью

Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам, что в преддверии Нового года выпустит свою песню. Знаменитая балерина уже завершила съемки клипа и поделилась некоторыми кадрами. Волочкова предстала в пуантах и купальнике на фото, но в остальном она старается сохранить интригу. Почему ноги балерины вновь стали предметом обсуждения?

Талантливые люди талантливы во всем

Анастасия Волочкова известна не только как балерина и общественный деятель, но и певица. За ее плечами несколько известных треков, где женщина демонстрирует хороший голос и сексуальную фигуру. Очередная песня выйдет совсем скоро, сразу же вместе с клипом, съемки которого продлились более 12 часов.

Сама же балерина пошутила, что режиссер во время съемок сказала о больших ногах Волочковой, которые невозможно уместить в кадр.

После съемок Волочкову ждал приятный сюрприз - ее дом украсили праздничными гирляндами. Поклонники балерины с нетерпением ждут выхода нового клипа, всячески поддерживая любимую артистку в комментариях и защищая от ненавистников и завистников.

Остается только гадать, в каком образе предстанет перед нами эпатажная балерина в новом клипе. Ранее зрители уже видели Волочкову в роли Снежной Королевы и покорительницы танцполов.