Супруга Леонида Гайдая Нина Гребешкова попала в больницу с подозрением на инсульт

Подписаться Редактировать статью

Нина Гребешкова, вдова прославленного советского режиссера Леонида Гайдая, не так давно была вынуждена отстаивать честь своего покойного супруга. Напомним, что 71-летняя актриса Наталья Варлей, воодушевившись западным движением #MeToo, шокировала общественность признанием о сексуальных домогательствах со стороны мэтра.

Нашумевшая история

Случай о попытке поцелуя в закрытом гостиничном номере был описан в автобиографических мемуарах Варлей. Многие актрисы уже высказали свое осуждение в адрес звезды "Кавказской пленницы", назвав эту историю попыткой получить еще одну порцию славы на заре своей актерской карьеры.

Высказала свое мнение относительно отношений между Гайдаем и Варлей и сама Гребешкова. Вдова режиссера заявила, что ее не волнуют воспоминания коллеги по цеху. Нина Павловна даже обвинила журналистов в желании копаться в грязном белье звезд советского кинематографа.

На просьбы репортеров дать комментарии относительно давних событий женщина отвечала резко: это не ее дело, а про измены и предполагаемые домогательства нужно спрашивать у самого Гайдая. Однако сам режиссер покинул этот мир четверть века назад, поэтому сейчас глупо ворошить былое.

Актриса угодила в больницу

К сожалению, вся эта история подкосила здоровье Нины Павловны. Актриса оказалась в больнице с подозрением на инсульт. Ей стало плохо после празднования своего 88-летия, и родственники сразу же отправили именинницу в клинику, сутки пребывания в которой обходятся пациентам в 50 тысяч рублей.

В настоящее время вдова Гайдая утверждает, что никакого инсульта у нее не было и она просто подвернула ногу. Тем не менее она продолжает находиться под наблюдением высококвалифицированных специалистов.