Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на публике с сыном

Подписаться Редактировать статью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не балуют поклонников откровенными интервью. Они уверены, что личная жизнь должна оставаться личной. Их первенец Лука никогда не участвовал в фотосессиях, родители растили его вдалеке от светской тусовки. Но сегодня звездная пара впервые показала сына публике.

Первый выход в свет

16 декабря состоялось новогоднее представление. Праздник проходил под эгидой одного из крупнейших ювелирных брендов России. Этот праздник стал первым светским мероприятием в жизни Луки. Родители сделали правильный выбор. Ведь малыш никогда раньше не был в центре внимания, он мог испугаться. Но веселое новогоднее представление – отличный отвлекающий фактор. Ребенок, поглощенный новогодними чудесами, вряд ли станет обращать внимание на вспышки фотоаппаратов.

Никогда ранее Лука не появлялся на таких публичных мероприятиях. На фото хорошо видно, что мальчик растерян и смущен. Но звездные мама и папа поддерживали малыша, ограждая его от чрезмерно навязчивых журналистов.

Многие звезды не торопятся показывать поклонникам своих детей. Пожалуй, это правильно. Ребенку такое внимание ни к чему, это слишком большая психологическая нагрузка. Так и до звездной болезни недалеко. А как вы думаете?