"Рок-н-ролльное" селфи Пола Маккартни взорвало Интернет

Подписаться Редактировать статью

Сэр Пол Маккартни в эти дни стал главным ньюсмейкером интернета. Его дочь Стелла выложила на своей страничке в "Инстаграм" эпичное селфи, сделанное сразу после концерта отца в минувшие выходные. Поклонники рыдали от счастья, видя воссоединение двух легендарных участников группы The Beatles: Пола Маккартни и Ринго Старра.

Фото получилось поистине рок-н-ролльным, так как к двум мастодонтам сцены примкнул гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд. Звездность селфи, взорвавшего интернет, просто зашкаливает. Помимо музыкантов и дизайнера в кадр попала британская актриса Эмма Томпсон.

Рок-н-ролл навсегда!

Поклонники легендарных "битлов" завалили нашумевший пост Стеллы Маккартни восторженными комментариями. Фанаты окрестили фото, "максимально рок-н-ролльным селфи". Пользователи писали следующее: "Эта фотография – все, что мне нужно для полного счастья", "Это делает меня безумно счастливым", "Боже! В этом помещении предельная концентрация творческих гениев. В это невозможно поверить!"и "Выше них только Боги".

На последнем концерте Маккартни был переаншлаг

Селфи было сделано за кулисами лондонской крытой концертной площадки О2, вмещающей в себя 23 000 зрителей. В сентябре 2018 года вышел очередной восемнадцатый студийный альбом Пола Маккартни. Пластинка записывалась на протяжении двух лет в Лондоне и Лос-Анджелесе. Титанический труд окупился сторицей: после релиза Egypt Station достигла первого места в чартах США.

Люди плакали от счастья

76-летний ветеран сцены выступил в эту ночь перед аншлаговой аудиторией. Маккартни исполнил песни со своего нового альбома, а в конце представления публику ждал грандиозный сюрприз. Музыкант пригласил Ринго Старра и Ронни Вуда, чтобы совместно исполнить нетленный хит The Beatles - Get Back.

Люди, которые были на том концерте, признаются, что не могли сдержать свои слезы. Кто-то в комментариях к посту Стеллы Маккартни написал: "Мы были там. Мой сын плакал на протяжении всего шоу. Он был необычайно счастлив, когда увидел на сцене Ринго Старра".

Пользователи в "Твиттере" тоже делились своим мнением: "Это самое настоящее безумие! Это величайший концерт, на котором мне когда-либо приходилось бывать! "Макка", Ринго и Ронни Вуд вместе. Когда мы еще сможем увидеть такое?".

Эмоциональное безумие началось с программы Джеймса Кордена

Эпическое представление случилось через несколько месяцев после того, как Маккартни отправил поклонников The Beatles в эмоциональный нокаут, поучаствовав в съемках программы Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом. Веселый дуэт посетил родной дом музыканта в Ливерпуле, прежде чем отправиться на знаменитую улицу Пенни Лейн, которая вдохновила сэра Пола на написание одноименного хита. В конце экскурсии по местам юности Маккартни ведущий шоу тоже не смог сдержать своих слез.

А как вы относитесь к рок-н-роллу и творчеству Пола Маккартни?