Спасенная Розенбаумом крымчанка не пожелала за бесплатно с ним встречаться

Подписаться Редактировать статью

Александр Розенбаум пользуется огромным авторитетом в России. Этот человек известен не только своим творчеством, но и мужским волевым характером. Недавно музыкант приковал к себе много внимания со стороны СМИ, после того как спас крымчанку в самолете.

Что же произошло на борту?

Александр оказал необходимую медицинскую помощь пассажирке самолета и не видит в этом ничего героического. Он считает, что так бы поступил любой человек, который умеет это делать. На борту самолета Москва-Симферополь пассажирка потеряла сознание. Тогда стюардесса объявила, что требуется помощь врача, и тут появился Розенбаум. Он сделал крымчанке искусственное дыхание, а после узнал, что же с ней случилось. Девушка опаздывала на самолет после операции, в связи с чем очень сильно перенервничала, и у нее подскочило давление. Александр, как известно, имеет образование врача, и он не оставил пассажирку в беде.

Крымчанка не пожелала за бесплатно встречаться со своим спасителем на ТВ

Малышева прямо в эфире рассказала о требованиях девушки в райдере. Для Первого канала они оказались неприемлемыми, и руководство решило не приглашать пассажирку на съемки передачи. Со слов телеведущей Малышевой, спасенная девушка потребовала пятьдесят тысяч рублей за съемки. Также в райдере она заявила, чтобы продюсеры телеканала покрыли все ее расходы, включая перелет, питание и проживание. И вроде бы требования можно назвать разумными, да вот только на один прием пищи в аэропорту она запросила пять тысяч рублей, а на ужин в гостинице десять тысяч.

Сопоставляя плюсы и минусы, руководство передачи "Жить здорово" с Еленой Малышевой решили отказаться от участия девушки, ее райдер оказался слишком высоким. Собственно, Александр Розенбаум сам явился на программу и рассказал зрителям о том, каким образом оказывается первая медицинская помощь. Артист не стал комментировать решение девушки, как и руководители передачи. А вы что думаете по этому поводу?