Дмитрий Песков рассказал об отношениях с Татьяной Навкой

Подписаться Редактировать статью

Несколько лет назад судьба соединила абсолютно разных людей - государственного деятеля и олимпийскую чемпионку. Брак между ними был заключен в 2015-м. Как живут знаменитости сегодня, и что о совместной жизни говорят они сами? Тем более, что для Дмитрия Пескова это третий официальный союз, а для Татьяны - второй.

Навка в "Душевном разговоре с Жасмин"

Именитая фигуристка стала одной из первых знаменитостей, приглашенных на молдавское телевидение в новую программу певицы Жасмин. Женщины являются близкими подругами, поэтому разговор получился по-настоящему задушевным.

Татьяна Навка поделилась воспоминаниями о своем детстве, тренировках в Америке и борьбе за олимпийское золото. Сегодня 43-летняя звезда фигурного катания поменяла свою деятельность, занимаясь продюсированием ледовых шоу.

Татьяна - перфекционистка. Когда-то она мечтала о золотой медали Олимпиады, затем - о грандиозном успехе своего шоу. На сегодняшний день ей явно есть чем гордиться.

Рассказ супруга о семейной жизни

Дмитрий Песков - лицо, которое каждый день общается с главным человеком страны. Как его пресс-секретарь, он комментирует самые значимые события в нашей жизни. Но в интервью он говорил о своей супруге. Песков рассказал о том, что уважает ее стремление сделать свое ледовое шоу лучшим в мире. Накануне премьеры мирится с тем, что Татьяна практически не появляется дома. Но при этом ухитряется заботиться о домочадцах и дарить им свою любовь.

Больше всего Песков ценит то, что Навка умеет быть мудрой. У каждого из супругов уже были семьи, поэтому на двоих у них довольно много детей. Пятеро - у Дмитрия, один ребенок - у Татьяны. Оба являются родителями совместной дочери Надежды 2014 г.р. В той или иной степени обоим приходится участвовать в воспитании всех детей. У Навки получается замечательно с этим справляться. Ко всем она относится с любовью, проявляя настоящую материнскую заботу.