Милана Тюльпанова публикует видеообращение к Кержакову, призывая миром вернуть ей сына

Комментировать Редактировать статью

В распоряжении программы "Светская хроника" оказалось видеообращение Миланы Тюльпановой к своему бывшему мужу Александру Кержакову, нападающему ФК "Зенит". Девушка просит его мирным путем вернуть ей сына.

Сказочный роман 32-летнего футболиста и 21-летней дочери сенатора закончился в июне 2015 года счастливой свадьбой в петербургском загсе.

Теперь же Милана Тюльпанова и Александр Кержаков разводятся с громким скандалом и никак не поделят сына. СМИ сообщали на прошлой неделе, что девушка выиграла суд, согласно постановлению которого сын Артемий, которому исполнилось 1,5 года, должен жить с мамой. Сын жил с отцом с мая 2018 года. Футболист подал апелляцию, но она не увенчалась успехом.

"Я не хочу войны"

Милана Кержакова призывает Александра уже на законных основаниях и мирным путем разрешить их конфликт за право Миланы воспитывать их общего сына.

Экс-супруга Кержакова в браке жаловалась на измены и рукоприкладство мужа, девушка всегда была самодостаточной, росла она в обеспеченной семье и всячески помогала мужу, они на пару занимались благотворительностью.

При этом Милана быстро подружилась с детьми Александра от предыдущих браков.

Но произошло горе - отец Миланы скончался и безутешная дочь впала в тяжелую депрессию, ударившись в наркотики, затем прошла реабилитацию, но Кержаков запретил ей видеться с сыном Артемием. Полуторагодовалый малыш практически не видит маму.

Пока что, невзирая на решение суда, сын живет у отца, и Милана просит все решить миром.