Фотосессия в цвете мягкой карамели: Катя Варнава удивила своим образом

Комментировать Редактировать статью

Катя Варнава любит удивлять своих поклонников. И на этот раз девушке удалось это сделать. Катя поделилась в сети Интернет последними фотографиями, где она предстала в очень эффектном боди карамельного цвета.

Екатерина Варнава, кто она?

Катя родилась 9 декабря 1984 года в столице России. Необычная внешность артистки не давала покоя фанатам Варнавы. Предполагали, что она испанка, по крайней мере очень похожа. Но миф развеяла сама Катя: отец родом из Казахстана, мама русская. "Выводы сделайте сами," - сказала девушка своим поклонникам. Новая фотосессия не убедила людей, а добавила вопросов.

Варнава предстала в обтягивающем наряде карамельного цвета, который сливался с цветом кожи. Создается иллюзия полностью обнаженной девушки с шикарной фигурой. Гармонично вписалась в образ шляпа с широкими полями. Фотосет произвел эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники, комментируя фото Кати в "Инстаграме", не скрывают своего восторга. Они не скупились на восторженные комментарии. Фанатам Варнавы следует помнить, что девушка встречается с хореографом Константином Мякиньковым.