Дочь Седоковой не останется без наследства: певица выиграла суд у супруги бывшего мужа

Комментировать Редактировать статью

Анна Седокова на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" сообщила подписчикам о том, что выиграла суд. До последнего момента поп-дива не рассказывала никому о том, что происходит у нее в семье. Оказалось, звезда на протяжении трех лет добивалась наследства для своей дочери Алины от супруги своего бывшего мужа.

Алина Белькевич - единственная наследница

В 2004 году Анна вышла замуж за украинского футболиста Валентина Белькевича. В браке у влюбленных появилась дочь Алина. Спустя два года Седокова подала на развод. Оказалось, что у спортсмена давно была любовница, с которой он и воссоединился после развода. В 2014 году мужчина скоропостижно скончался от разрыва тромба. Ему был 41 год. На протяжении вот уже трех лет идет война за его наследство. В гражданских отношениях со второй супругой Белькевич не обзавелся детьми. Потому его единственной наследницей является дочь Алина от брака с Седоковой.

По словам певицы, она не отстаивала свои интересы, ей наследство Валентина не нужно. А вот для дочери она была готова на все. Не все поддержали Седокову. В Украине, к примеру, на нее обрушились с критикой. Но суд все же удовлетворил ее иск. Несмотря на то, что тяжбы еще продлятся, теперь можно с уверенностью утверждать, что Алина не останется без крыши над головой.