Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных заявил, что удалил пенис

Подписаться Редактировать статью

Денис Шальных, который приходится сыном артистке Елене Яковлевой, очень неординарная личость. Об этом свидетельствует как его внешний вид (в соцсетях ему дали прозвище «фрик»), так и публикации в Интернете. В приложении «Сторис» у себя в «Инстаграме» молодой человек разместил провокационное фото с подписью «После удаления пениса».

Шутка или нет?

На снимке изображен медицинский лоток, который наполнен пустыми упаковками лекарств и окровавленными ватными дисками. Окружающая обстановка свидетельствует о том, что фото сделано в медицинском учреждении. Шальных подписал его на английском. В переводе фраза звучит так: «После операции по удалению пениса. Теперь никакого секса».

Если бы пост Дениса оказался правдой, то Яковлева наверняка бы закричала: «А как же внуки?». Однако с большей вероятностью молодой человек просто пошутил с целью шокировать подписчиков.

Модификация тела или травма

В опубликованных после видео на правой скуле Дениса заметен медицинский пластырь. Вероятно, сын Яковлевой в очередной раз прибегнул к процедуре модификации тела. Или Шальных получил травму и поэтому обратился к врачам.

Сведение тату

В прошлом Денис увлекался татуировками. Рисунки набиты на большей части его тела. В интервью Елена Яковлева на раз говорила, что сын жалеет о таком количестве сделанных наколок и некоторые уже начал сводить. Возможно, в больнице Шальных как раз этим и занимался.


Знаменитости
Окружающая среда
Знаменитости
Альтернативная медицина
Психология
Знаменитости