Двухлетняя война с экс-супругой из-за детей вымотала Брэда

Подписаться Редактировать статью

Брэд Питт, увидев мстительность Анджелины Джоли в борьбе за опеку над их детьми, исполнен большей решимости, чем раньше, наконец развестись со своей супругой. Теперь появились некоторые подробности этой истории.

Лицемерная, мстительная и властная

Анджелина Джоли решила развестись в сентябре 2016 г. Но после жестокой двухлетней войны за шестерых детей, когда ее юридическая команда пыталась оградить их от собственного отца, 54-летний актер чувствует, что развод - к лучшему.

«Брэд видит, что его жена остается мстительной, лицемерной и властной. Долгий и трудный процесс разделения их жизни и борьба за детей только укрепили решимость актера. Сегодня он намного увереннее, чем когда-либо, что развод – это правильное решение», - сообщил источник, близкий к звезде.

В июне ситуация ухудшилась настолько, что судья в войне за опекунство предупредил 43-летнюю Анджелину, что она наносит вред детям, ограничивая им доступ к отцу. Он сказал, что киноактриса рискует потерять опеку над Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Ноксом и Вивьен. 17-летний старший сын Мэддокс уже достаточно взрослый, чтобы самому принять решение о своих отношениях с Брэдом. Судья предупредил Джоли, что детям вредит отсутствие отношений с отцом, и сказал, что у них должны быть здоровые и тесные отношения с обоими родителями.

«Брэд уверен, что поступает правильно и что лучше для его семьи. Он с нетерпением ожидает завершения развода и жизни после Анджелины», - добавил инсайдер.

Прав ли он?